Лидер популярной группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок (37 лет) вместо драк и поножовщины занялся спортом.

«Спорт для меня — это пример правильной медитации, а единоборства — лучшая аэробика для современных мужчин. Тем более, когда ты говоришь о таких идеалах, как свобода, любовь — за эти вещи нужно уметь постоять. Я не верю, что в рыхлом теле может выжить великий и свободный дух», — сказал солист группы в интервью журналу «Профиль».

Он признался, что в молодости был достаточно несдержанным человеком. «Для меня было легче решить проблему за несколько секунд. Даже если оказывался проигравшим, я не носил эту ситуацию в голове, и мне не приходилось постоянно прокручивать ее и мучить свою гордость. Потом, с возрастом, когда я пьянствовал, драки и поножовщина преследовали меня постоянно. Сам я человек неспокойный, и вокруг меня было очень много всяких козлов, которых приходилось ставить на место, или козлы ставили на место меня», — признался Сергей Михалок.

Певец рассказал, что его сыну исполнилось 13 лет, и он считает папу своим лучшим другом. «С сыном легко нахожу общий язык. Мы оба любим единоборства, занимаемся боксом у одного тренера, хотя в разных группах. При этом он играет на гитаре и слушает много современной и старинной музыки», — рассказал Сергей.

Белорусская группа «Ляпис Трубецкой» за более чем 15 лет существования прошла путь от подпольных минских клубов до бешеной популярности на территории экс-СССР.

Став известной благодаря пародиям на поп-культуру, впоследствии, по признанию лидера коллектива Сергея Михалка, «из-за вредных привычек и погони за деньгами» группа слилась с объектом пародии.

После этого Михалок на некоторое время «ушел в подполье», бросил пить, занялся спортом. Обновленный «Ляпис Трубецкой» отказался от заигрывания с форматами, шоу-бизнесом и поп-культурой. Последний альбом «Манифест» был выложен для бесплатного скачивания в Интернет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей