Российская певица Линда (настоящее имя Светлана Гейман) заявила, что ее больше ничего не связывает с прошлой музыкальной карьерой.

Сейчас она и ее продюсер Стефан Корколис записывают в Афинах новый альбом, который будет продвигаться в Англии, Германии и Греции.

В ближайшее время певица возвращаться в Москву не собирается, а сопровождающая ее группа «Конвой» уже распущена.

«То, что проект «Линда» пытался донести до масс все это время, как раз и отражалось в ее песнях и внешнем образе. Это своеобразная борьба за справедливость, протест против насилия и предательства, — объясняет директор по продвижению «новой» Линды Алиса. — Однако сегодня для Светланы Гейман актуальны другие сферы бытия — такие, как любовь, семья и простое земное счастье».

Светлана Гейман созналась, что ее имидж был связан с употреблением наркотиков, передает «Комсомольская правда». Но сейчас с этим покончено, так как в ее жизни и творчестве другие приоритеты.

// LIVEstory.com.ua



Grow
2009-03-16 16:39:58
Про альбом - фигня. Линда навсегда ушла со сцены, только это нехотят нам сообщать. "сегодня для Светланы Гейман актуальны другие сферы бытия - такие, как любовь, семья и простое земное счастье" - вот это правда. Корколис если и пишет альбом, то свой сольник, и без Линды.
Глафира
2010-04-09 17:02:09
Хм. Интересно-интересно. Как говорят, нет дыма без огня, на протяжении всей ее "той" карьеры сплетники орали про наркотики. Может, и вправду там что-то было. Но все равно, респект ей, она запомнилась всем :D

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей