В США снимут фильм о легендарной американской телеведущей Опре Уинфри (Oprah Winfrey). На экране ее сыграет актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson).

Сценарий биографической широкоформатной картины уже находится в разработке, и трудится над ним Джон Диксон, в свое время работавший над фильмами «Розовая пантера — 2» и «Человек с заснеженной реки».

Именно он «увидел» в роли известной телеведущей певицу и актрису Дженнифер Хадсон, и пригласил девушку на пробы, пишет «Экспресс газета».

Дженнифер Хадсон

«Я уверен, что за эту роль Хадсон дадут «Оскар», — считает сценарист. — Мне кажется, у нее с Опрой много общего не только во внешности, но и в характере».

В основном фильм построен на реальных событиях из жизни Уинфри, но и вымыслу место в картине отведено.

Напомним, 29 января 2009 года Опре Уинфри исполнилось 55 лет. Это событие «королева интервью» отпраздновала в своем роскошном особняке в Санта-Барбаре (Калифорния).

Уинфри является одной из самых влиятельных женщин США и мира, этот факт неоднократно признавался в различных рейтингах. В списке Forbes Опра была представлена в числе 42 женщин, которые оказались среди 400 американских миллиардеров.

По оценке журнала, состояние Уинфри составляет 2,7 млрд долларов. Она также известна своими благотворительными акциями. Ко всему, Опра ещё и возглавила рейтинг самых щедрых знаменитостей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей