Известные россияне предлагали украинской певице Светлане Лободе (26 лет) помощь на конкурсе «Евровидение» за определенную плату, но она предпочла бесплатную поддержку украинского режиссера Алана Бадоева и Андрея Данилко.

Об этом певица сообщила на пресс-конференции в Киеве, передает Лига.net.

Несмотря на экономический кризис, Светлана Лобода надеется на поддержку спонсоров при подготовке к конкурсу и, возможно, на поддержку государства.

«Я хочу сказать, что в столь сложное время для нашей страны и вообще для всего мира, найти спонсоров на подготовку крайне сложно, хотя мы занимаемся этим и знаем, что нам это необходимо для того, чтобы обеспечить проживание и пропитание людей, которые будут ездить с нами, действительно, на это нужны определенные средства. Мы не теряем надежду, что каким-то образом государство сможет нам помочь в чем-то. Будем надеяться, что как-то обойдемся. В любом случае, выкрутиться мы должны», — сказала Светлана Лобода.

Отвечая на вопрос журналистов, не предлагали ли ей свою поддержку известные российские продюсеры, аналогичную той, которую предоставил в прошлом году певец и продюсер Филипп Киркоров украинской певице Ани Лорак, Светлана Лобода сказала, что такие предложения поступали.

«И это предложение не без оплаты. Нас это не устраивает, потому что на данный момент я считаю себя самодостаточным артистом с хорошей командой, с правильными целями, с уверенностью в себе. У меня есть замечательные люди, которые будут поддерживать меня без копейки денег. Это и Андрей Данилко, это и Алан Бадоев. Это люди, которые являются профессионалами в своих сферах, это люди, которые достойны уважения, и это люди, которые будут меня поддерживать», — сказала певица.

Отвечая на вопрос, на какую именно поддержку от Данилко она рассчитывает, Лобода сказала: «Это человек, с которым мы сейчас часто созваниваемся, потому что, как говорят, люди познаются в беде, и в самых сложных ситуациях в жизни, когда нужно собраться с мыслями и необходима поддержка людей-профессионалов, Андрей мне позвонил и сказал: «Все, что необходимо от меня, я сделаю. Я помогу, подскажу и расскажу… потому что я хочу, чтобы ты выглядела достойно, чтобы наша страна была лучшей».

В отношении Алана Бадоева, Светлана сообщила, что он будет арт-директором проекта, будет представлять ее в России и разработает концепцию шоу.

Отвечая на вопрос, что будет происходить на сцене во время ее выстулпения на «Евровидении», Светлана Лобода сказала: «Я бы не хотела открывать все карты… Но я вам скажу, что мы сейчас ведем переговоры с людьми, которые работают в цирке «Дю Солей». Это люди, которые занимаются трюками, они будут приезжать сюда и заниматься со мной на протяжении двух месяцев для того, чтобы люди, которые смотрели наше выступление, были шокированы».

Также С.Лобода сообщила, что ее группа попробует добиться того, чтобы на репетиции в Москве не допускались ни пресса, ни какие-либо посторонние лица. «Для того, чтобы финал, в котором я буду участвовать, был неожиданностью», — добавила она.

Напомним, на песенном конкурсе «Евровидение-2009? Украину будет представлять Светлана Лобода с песней Be My Valentine. Она получила самое большое количество баллов по результатам национального отбора среди 14 участников.

Конкурс эстрадной песни «Евровидение-2009? состоится в Москве с 1 по 16 мая 2009 года. Торжественная церемония открытия конкурса запланирована на 9 мая на Университетской площади на Воробьевых горах, церемония закрытия — 16 мая в Гостином дворе. Полуфиналы «Евровидения» пройдут 12 и 14 мая, а финал — 16 мая в спортивном комплексе «Олимпийский». Представитель от Украины выступит на конкурсе во втором полуфинале, 14 мая.

Светлана Лобода родилась 18 октября 1982 года в городе Киеве. Окончила музыкальную школу по классу дирижирования, фортепиано и академического вокала. Затем эстрадно-цирковую академию по классу эстрадно-джазового вокала. И еще Киевский университет культуры по специальности «менеджер шоу-бизнеса».

В мае 2004 года начала петь в «ВИА Гре». Ушла из группы и начала сольную карьеру.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей