Народная артистка Украины Таисия Повалий (43 года) и российский певец Николай Басков (32 года) планируют совместные гастроли по Германии.

«Сейчас, несмотря на кризис, полным ходом идут переговоры о совместных гастролях Таи и Коли Баскова по Германии. Осенью, может, проедемся с турне по Украине», — сказал Игорь Лихута, муж и продюсер Таисии Повалий, в интервью газете «Факты и комментарии».

Минувший год для певицы выдался весьма напряженным. Помимо многочисленных выступлений в Украине, Тая исколесила всю Россию, составив солидную конкуренцию российским звездам.

Не удивительно, что начало 2009 года певица решила посвятить отдыху. В январе Повалий с мужем и продюсером Игорем Лихутой посетила Австрию, а в феврале, очевидно, соскучившись по лету, отправилась на Мальдивские острова.

«Поездка на Мальдивы была подарком Игоря. Когда муж сказал, что едем отдыхать, я очень обрадовалась, потому что давно мечтала побывать на Мальдивах. У нас это была уже третья попытка туда отправиться. Оба предыдущих раза поездка срывалась буквально за пару дней до вылета. Правда, одна из них была небезопасна, ведь тогда, в 2004 году, Мальдивы пострадали от цунами», — отметила Таисия Повалий.

Игорь Лихута добавил, что он на протяжении года собирал деньги на поездку, причем так, чтобы это осталось в тайне от Таи. «Мальдивы — удовольствие не из дешевых. Денег, которые мы потратили на отдых, хватило бы на неплохой автомобиль. Можно было, конечно, сэкономить. Но если летишь в отпуск, не думаешь об экономии, а только о том, как хорошо отдохнуть».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей