Четверо неизвестных взяли в заложники администратора Валерия Леонтьева и вымогали за него у певца 100 000 евро.

Чрезвычайное происшествие произошло в арт-клубе «Рублев», где администратор Валерия Леонтьева отмечал день рождения своего приятеля, директора певца Александра Рублева. В самый разгар вечеринки к застолью присоединились четверо никому неизвестных мужчин.

«Они вели себя очень нагло, агрессивно. Кричали: «Ты здесь самый богатенький, вот и плати за всех», — рассказал Богданович «Комсомольской правде».

Когда незнакомцы вдруг схватили Богдановича и поволокли в подвал заведения, все гости и охранники сделали вид, что ничего не происходит, чтобы не ввязываться в потасовку, сообщает Дни.ру.

«Они приложили к моей спине раскаленный утюг, — воспоминает Александр. — Кричали: «Вспоминай, где Леонтьев хранит свои деньги». Администратор певца, конечно же, ничего не ответил злоумышленникам. Такой информацией он не владеет. Но бандиты продолжали издеваться над ним, надеясь выудить какую-либо полезную для них информацию. Позже грабители отобрали у Александра кошелек, в котором было всего 4000 рублей и мобильный телефон, в котором нашли номер певца Леонтьева.

Неизвестные мужчины тут же стали названивать Валерию Яковлевичу, требуя выкуп в 100 000 евро за его администратора. Но Леонтьев подумал, что это розыгрыш, и, недослушав, отключился. Как только налетчики поняли, что с Богдановича взять нечего, его вышвырнули на улицу. Александр прямиком направился в больницу, а после — на Петровку, 38, где написал заявление на обидчиков. Сотрудники милиции начали работать по этому делу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей