Народная артистка Ирина Аллегрова отдохнула и набралась сил в американском городе Майами, который так любят российские звезды.

«Я часто там бываю, мне нравится тамошний климат. Люблю, когда тепло и рядом есть водоем — оптимальное сочетание для комфортного отдыха. В этот раз мы праздновали в Майами день рождения Игоря Николаева. Пообщались весьма и весьма душевно», — рассказала певица в интервью «Комсомольской правде».

Несколько лет назад на досуге Ирина Аллегрова написала и издала три любовных романа. Теперь, кроме мемуаров, артистка ничего издавать не намерена.

«Я сейчас стала отказываться от больших материалов о себе в журналах, чтобы потом все события своей жизни изложить в книге», — заявила она.

В кризисное время Ирина Аллегрова не остается без работы. «Не люблю сравнений, еще давно говорила: не надо занимать чью-то нишу, свою нишу артист должен выдолбить сам. Я так и сделала. А кризис наступил для тех молодых артистов, что больше по клубам выступают. Наша же старая гвардия продолжает ездить с гастролями».

Напомним, 17 марта в Киеве во Дворце «Украина» состоится сольный концерт Ирины Аллегровой. Певицу называют «Императрицей российской эстрады».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей