Организаторы «Евровидения», Европейский вещательный союз, потребовал от Грузии внести изменения в текст песни группы «Стефане и 3G», представляющей эту страну на музыкальном конкурсе.

В ЕВС посчитали, что песня грузинских исполнителей нарушает правила конкурса, что может привести к дисквалификации Грузии.

Как сообщается на официальном сайте Европейского вещательного союза, песня «We don`t wanna put in» не соответствует требованиям 4 пункта 9 правила проведения «Евровидения».

Согласно правилам, песни «не должны вредить репутации выступления или песенному конкурсу `Евровидение`». Текст и название песни «Стефане и 3G» (в котором можно усмотреть намек на премьер-министра РФ Владимира Путина), по мнению организаторов «Евровидения», нарушает правила конкурса.

Для того, чтобы все же принять участие в конкурсе, Грузии до 16 марта необходимо либо выбрать другую песню, либо изменить текст уже выбранной, передает Lenta.ru.

Исполнители песни «We don`t wanna put in» признавали, что их композиция на самом деле является протестом против политики России. Группа «Стефане и 3G» должна выступить в Москве в первом полуфинале «Евровидения» 12 мая.

// LIVEstory.com.ua



RustaMeo
2009-03-11 10:24:14
Прикро(( Хотів почути цю пісню саме у Маааскві

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей