Певица и телеведущая Лолита Милявская, по слухам, развелась с мужем бизнесменом Александром Зарубиным, заново влюбилась и готовится к очередной свадьбе.

Люди из близкого окружения Милявской активно обсуждают новость о состоявшемся разводе. Имя нового избранника, который, возможно, и стал причиной расставания с Зарубиным, певица тщательно скрывает.

«Официально мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», — категорично заявляет пресс-служба певицы «Комсомольской правде».

В свое время свадьба Лолиты Милявской и бизнесмена Александра Зарубина поразила своей роскошью всю светскую тусовку. Жених, ведущий топ-менеджер крупной компании, по слухам, потратил на грандиозный свадебный пир в старинной усадьбе «Царицыно» более миллиона долларов. Александр с первых дней брака покорил Лолиту своей заботой о ее комфорте. Бизнесмен подарил супруге офис в центре Москвы и личный самолет для гастрольных поездок, передают Дни.ру.

Но певица не смогла оценить столь сильную заботу супруга и уже в 2007 году официально заявляла о своем намерении развестись. На съемках ток-шоу «Без комплексов» Лола неожиданно призналась в своих семейных проблемах. «Я изменила мужу и поэтому развожусь! — заявила она. — Считаю, что я недостойна быть рядом с таким замечательным человеком, потому что вела себя как свободная женщина. И я прошу у Саши развода!» Тогда Лолита увлеклась чемпионом по боям без правил из Донецка Юрием Киселевым. Но Александр простил жене измену, и развод не состоялся.

На четвертую годовщину свадьбы певица заявила, что снова влюбилась в собственного супруга: «Я рада, что рядом со мной сейчас именно этот мужчина. Мы уже многое пережили вместе и еще многое переживем!». Растроганный Александр преподнес супруге новое обручальное кольцо. Но непостоянная Лолита снова преподнесла мужу неприятный сюрприз…

Еще в 2007 году пресса подсчитала, что останется у Лолиты после брака с бизнесменом: офис на Басманной, куплен мужем после свадьбы, вишневый «Мазератти», роскошный пентхаус на Таганке, плюс масса дорогих подарков и украшений. «Я благодарна своему мужу Зарубину, он как раз единственный мужчина, который вложился в меня материально, — откровенничала по тем временам певица. — Сашке Цекало я тоже благодарна. Если бы тогда он не заставил меня петь в 87-м году, я бы никогда не открыла рот. Даже разводом он заставил меня доказать сначала ему, а потом и себе, что состоюсь!»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей