Одна из самых узнаваемых телеведущих канала «Муз-ТВ» и ведущая программы «Клуб бывших жен» Аврора (35 лет) занялась продюсированием.

Белозубая блондинка, которую в жизни зовут Ирина Юдина, взяла под свою опеку еще пока никому не известную певицу.

Похоже, Аврора настолько срослась с ролью ведущей в программе «Клуб бывших жен», где она старается оказать помощь несчастным девушкам, которых бросили кавалеры, что и в жизни не может пройти мимо тех, чье сердце страдает из-за безответной любви.

«Я думаю, что через какое-то время ею заинтересуются журналисты, и особенно желтые, интригует телеведущая. — Потому что Ирина поет очень личные песни, посвященные ее бывшему мужу. А бывший муж у нее очень известный человек. И ушел он к очень известной девушке. И когда это будет известно, это будет бомба».

«Это произошло совершенно случайно. Я совершенно случайно в декабре познакомилась с Ирой Николаевой, и мы подружились с первой же минуты. Поняли, что мы на одной волне. И я стала ей просто помогать сначала советом, а потом и делом. Уже три месяца, как я ей помогаю. Все мои друзья, коллеги и знакомые говорят: «Вообще-то это называется продюсирование!» А я говорю: «Правда? Ну ладно!» Но, по большому счету, я помогаю своей подруге. А что из этого выйдет, я не знаю. Посмотрим. Пока мне интересно и ей интересно. Сейчас снимаем ролик, который будет крутиться на музыкальных каналах», — рассказала Аврора.

Работая в телевизионном эфире, Аврора привыкла к большим гонорарам и бриллиантовым подаркам от поклонников, пишет Дни.ру. От своего нового статуса продюсера девушка ничего не ждет: «Если будет финансовая прибыль от этого творчества, я буду только рада, но дело в том, что Ира поет не совсем коммерческую музыку. И мы отдаем себе в этом отчет. Мне самой никогда откровенная попса не нравилась. Я люблю отвязных роковых девчонок, какой и является Ира».

Продвигая по служебной лестнице свою подопечную, Аврора и о себе любимой не забывает: «Я пока остаюсь работать в «Клубе бывших жен», судьба этой программы решена до конца лета, а что потом — пока неизвестно. Есть несколько предложений сняться в кино, предложили роль, и не одну! Но пока не хочу раскрывать карты».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей