(ФОТО) Триумфальное возвращение Бритни Cпирс (27 лет) наконец-то состоялось в рамках ее мирового турне в поддержку альбома «Circus». Певица устроила из своего выступления настоящее цирковое шоу.

Вторично завоевывать мир Бритни начала со своего родного штата Луизиана. Это первое турне певицы за последние пять лет. На концерт в Новом Орлеане собрались 16 000 зрителей. Это меньше, чем мог вместить зал, но продать все билеты не удалось: цена в 750 долларов в условиях финансового кризиса многим показалась завышенной.

За 90 минут красочного шоу Спирс сменила 15 костюмов, представ перед зрителями в образе офицера полиции, наложницы гарема, певицы из кабаре, циркачки, передает Daily Mail.

Бритни исполнила все свои самые значительные хиты, от недавнего «Womaniser» до ставшего уже классическим «Baby One More Time». Выступление началось с заглавной песни тура «Circus» и продолжилось композицией «Piece Of Me», большую часть которой Бритни пропела из клетки. «Radar» Спирс исполнила возле шеста для стриптизерш, а хит-2007 «Gimme More» — в компании мастеров боевых единоборств.

Концерт сопровождался классическими цирковыми номерами, и во многих Бритни принимала активное участие. Публика восторженно ревела, когда Спирс перепиливали напополам, или когда она исчезала в ящике фокусника. Шоу закончилось ремиксом легендарного хита «Baby One More Time», а на бис певица вернулась на сцену в костюме полицейского, чтобы опять исполнить «Womanizer» и «Circus».

Западная пресса отмечает, что Бритни так и не удалось вернуть себе прежнюю фигуру. На сцене она смотрелась снова располневшей, несмотря на то, что последние месяцы целиком посвятила работе над своим телом вместе с профессиональными тренерами и хореографами, пишет Дни.ру.

На концерте присутствовала вся семья Бритни: ее родители, сестра Джейми Лин, брат Брайан со своей женой, близкие друзья певицы и даже ее сыновья — 3-летний Престон и 2-летний Джейден в сопровождении экс-супруга Кевина Федерлайна. Первый концерт из нового тура «Circus» получил достаточно теплые отзывы от зрителей и журналистов. Однако прошел слух, что все-таки нашелся один недовольный — это отец певицы Джейми Спирс.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей