Звезда «Евровидения — 2008» Ани Лорак (30 лет), призналась в том, что мечтает спеть с британским певцом Робби Уильямсом.

«Робби Уильямс прекрасно подошел бы для этого, Стинг, Крейг Дэвид. Мне очень нравиться тембр голоса Эроса Рамазотти», — сказала она в интервью журналу «7+7я».

Ани Лорак подчеркнула, что не мыслит своей жизни без музыки. Она влияет даже на фигуру певицы.

«Моя фигура — это результат моей работы на сцене и активного образа жизни. Мне кажется, если я перестану выступать, тогда и начнутся проблемы с весом. А еще быть всегда в хорошей форме помогает любовь, ведь блеск в глазах влюбленного человека невозможно подделать!», — уверена Ани Лорак.

Певица призналась, что она не всегда довольна собой. «Я же обычная женщина и адекватно отношусь к себе. Бывают дни, когда я выгляжу великолепно, и мне хочется куда-то пойти, показать новую прическу или наряд. Но и бывает, что я собой недовольна. Правда, для меня это не повод впасть в депрессию. Ведь наше недовольство собой не всегда связано с реальным положением вещей…Все женщины нуждаются во внимании и любви, и только тогда мы расцветаем», — сказала певица.

Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) родилась 27 сентября в 1978 году в небольшом городке Кицмань, Черновицкой области. Родители Каролины развелись еще до ее рождения, и до 7-го класса девочка воспитывалась в школе-интернате. Каролина часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимает участие в популярном черновицком фестивале «Первоцвет» и побеждает. Именно здесь 14-летняя Каролина знакомится с продюсером Юрием Фалесой и подписывает свой первый профессиональный контракт.

Известность молодой певице принесла программа «Утренняя звезда-95». В 1999 году она становится самой молодой заслуженной артисткой Украины, а в 2008 году Каролине присвоили звание народной. В активе Ани Лорак — сольные концерты, 9 альбомов, 2 сингла, биографический видеофильм, роли в мюзиклах, 24 видеоклипа и, наконец, 2 место на «Евровидении-2008».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей