Легендарная певица Алла Пугачева, которой через месяц исполнится 60 лет, впервые за десять лет дала большую пресс-конференцию, которая прошла 5 марта в агентстве РИА «Новости».

Конференция народной артистки СССР была посвящена предстоящим концертам в Государственном Кремлевском Дворце и олимпийском комплексе «Лужники», юбилейному туру в бывшие советские республики, выходу в свет уникального фотоальбома и дню рождения, который состоится 15 апреля.

Но главной новостью пресс-конференции было объявление Примадонны о своем уходе со сцены. Алла Пугачева прекратит свою концертную деятельность после проведения гастрольного юбилейного тура по России и странам СНГ. «Алла Пугачева — актриса уйдет со сцены, но наступит время другой Аллы Пугачевой, которой найдется место на радио, в театре, в издательском бизнесе», — сказала певица.

Алла Борисовна четко обозначила две причины завершения своей музыкальной карьеры. Первая причина — это то, что здоровье и сердце не позволяют ей больше мотаться с гастролями по стране. Вторая — после ряда операций голос Примадонны, по ее словам, подсел и не может передать тех чувств и интонаций, которые она бы хотела выразить через музыку.

Пугачеву отметила, что силы и голос у нее еще есть для того, что исполнить свои песни на трех сольниках в Москве без фонограммы. «Устала я только от одной вещи — от ответственности, — сказала Алла Борисовна. Но я ни о чем не жалею. Моя совесть чиста», — передают «Дни.ру» .

Один из журналистов отметил в своем вопросе, что бурный гастрольный тур певица решила организовать во время мирового финансового кризиса, и даже назвал ее затею «Пир во время чумы». На что Примадонна возмутилась: «Мой концерт «Пир во время чумы?! Да мои концерты — чума во время пира!» Но Алла Борисовна все-таки не стала скрывать, что кризис ее коснулся. Она рассказала, что у нее были некоторые сбережения, благополучно хранившиеся в банке. Но в связи с кризисом банк отказался выдать ей деньги. Пугачева отметила, что на этот случай рядом с ней оказались близкие друзья, которые помогли оплатить и концерты в Москве, и весь гастрольный тур.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей