Эксцентричный Киевский городской голова Леонид Черновецкий (58 лет) выпустил долгожданный дебютный альбом «От Мэра. С любовью!».

В него вошли композиции российских и украинских певцов, а также народные песни в авторском исполнении мера. Всего 18 композиций.

Судя по логотипу на диске альбом записала российская компания «Мистерия звука». Корреспонденты LIVEstory.com.ua обратилась за комментарием в компанию, но ответа пока не получили.

Для поклонников таланта Леонида Черновецкого приводим полный перечень песен, которые вошли в альбом: «Дилемма», «Молодая», «Прийди ко мне», «Темные глаза», «Пара гнедых», «Бывший», «Дыши со мной», «Эх дороги», «Долетай», «Любимая моя», «Губы твои алые», «Свеча», «Всё пройдёт», «Соло», «Не сыпь мне соль на рану», «Дожди», «Берега», «На белом покрывале января».

Напомним, недавно был презентован второй клип Черновецкого на песню «Любимая моя». Если в первом видео на песню на песню «Сгорая, плачут свечи». мэр использовал просящих милостыню старичков и беспризорных детей, то второе «кино» выглядит богаче: шикарная свадьба Леонида Михайловича, его дочери Кристины и фото из семейного архива.

Крутят клипы мэра-певца по коммунальному телеканалу «Киев». Другие, видать, не горят желанием такое пускать в эфир. Видео недорогое. Такое можно записать и в домашних условиях с помощью специальной компьютерной программы. В одной из студий звукозаписи отметили, что час работы стоит $30. Менеджер заверил: если исполнитель подготовлен, то песню можно записать за час, но, бывает, нужно работать и по 5-6 часов.

Кстати, каждый желающий может слушать песни, смотреть клипы Леонида Черновецкого за деньги. Для этого необходимо подписаться на раздел «Мои песни» на его персональном сайте. Подписка сроком на пол года стоит 77 грн. и осуществляется с одного компьютера.

Подписавшись на раздел, вы сможете на протяжении 6 месяцев получать доступ к разделу, в котором будут размещаться аудио и видео файлы с песнями в исполнении мэра.

Черновецкий считает себя творческим человеком, с тонкой душой, а также заявил, что имеет музыкальное образование и абсолютный слух.

Скандальный мэр умеет играть на баяне. «Я имею четыре класса на баяне», — заявлял он ранее в прессе. Теперь на это занятие у него нет времени. Музыкальный инструмент он хранит дома.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей