(ФОТО) Удивлять своих поклонников новыми песнями и клипами — вот девиз Ани Лорак. Именно поэтому, новая видео-работа на песню «А дальше, а дальше» проходила далеко не в павильонах города Киева. Артистка отправилась в Индию — страну контрастов, о которой мы знаем по «мелодичным» фильмам или рассказам о сумасшедших вечеринках на Гоа, сообщается на официальном сайте певицы.

Сама же Каролина, пребывая в Индии, получила массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

В Мумбай Ани провела 4 дня. За это время Каролина успела познакомиться со страной, сняться в двух клипах, прогуляться по магазинам и отведать индийских лакомств. Но основная цель поездки в Индию — съёмка клипа, на танцевальную песню «А дальше, а дальше», которая войдёт в новый альбом.

Съёмки проходили в знаменитом «Болливуде», где снимают все индийские фильмы. Это целый город, в котором найдутся декорации на все случаи жизни.

В первый день съёмок певица приняла участие в клипе Филиппа Киркорова, который тоже присутствовал в Мумбай в эти дни. По сценарию, Ани и Филипп сыграли влюблённых, а как именно это происходило, вы сможете увидеть в скором времени, когда клип выйдет на экраны.

Следующий день пребывания в Индии начался с работы над клипом «А дальше, а дальше», где снимались самые настоящие индийские актёры.

Режиссёром видео выступил Андрей Новосёлов — популярный российский клип-мейкер, с которым Ани работает впервые. А макияж делала Марина Борщевская — вот уже столько лет неизменный стилист певицы.

В первой сюжетной линии, Ани сыграла туристку, которая находит и изучает заброшенный замок. Специально для этого образа, Ани надела ботинки, купленные в Афинах.

«Вот тут-то они мне и пригодились. Правда, после съёмок ботинки пришлось выкинуть, но я нисколько об этом не жалею. Я лазила по руинам старого замка, чего до этого никогда не делала. Даже представить себе не могла, что там когда-то жили люди».

Второй образ — романтический. Девушка в светлом развивающемся платье гуляет по берегу океана и встречает гадалку, которая предсказывает ей встречу с принцем.

«Идея клипа в том, что человек сам выбирает свою судьбу. Какая бы ни сложилась ситуация и обстоятельства, только от твоего выбора зависит каким будет твоё будущее. Если в клипе «Солнце» главный месседж был в том, что шоу должно продолжаться, то здесь каждый человек является творцом своей судьбы, и несмотря ни на какие трудности, возникающие перед ним сегодня, всегда нужно верить в прекрасное завтра».

На третий день артисты отправились по магазинам, где певица купила себе настоящее индийское сари бирюзового цвета, льняную рубашку и серебряное колечко на память.

Не обошлось без дегустации национальной кухни. Каждый день Ани и Филипп открывали для себя индийские деликатесы. А перед отъездом, чтобы отпраздновать успешное окончание работы, вся съёмочная группа отправились в ресторан «Индиго», в котором в своё время останавливались знаменитые Бред Питт и Анжелина Джоли.

«Когда мы пришли в ресторан, нас посадили за тот же столик, где когда-то сидели Анжелина и Бред. Даже еду из меню нам предложили такую же: крабы, омары и креветки, в сочетании с фирменными индийскими салатами — это незабываемее вкусовые ощущения».

Сразу по возвращению домой, Ани приняла участие на церемонии награждения премии «Самые красивые люди Украины», организованной журналом «Viva!».

По красной дорожке певица прошлась в сопровождении своего жениха Мурата, а на гала-концерт надела новый наряд от Катерины Шаховской. Нежное фиалковое платье со стразами на шнуровке и прекрасная баллада «Солнце» покорили зрителей ДК «Украина».

// LIVEstory.com.ua



Пугачёва
2009-03-05 12:59:54
Филю же только бабушки-пенсионерки любят :) Порак пока на пенсию...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей