Самый русский финн Вилле Хаапасало пропустил премьеру фильма «Любовь в большом городе», в котором сыграл одну из главных ролей.

В кинотеатре актеру стало плохо: количество выкуренного от волнения вещества, безумно похожего на марихуану, не прошло для актера даром. А может он просто слишком бурно отметил свой день рождения — 28 февраля ему исполнилось 37 лет.

 


Вовремя приехав в кинотеатр «Пушкинский» в Москве и поприветствовав коллег, до кинозала актер так и не дошел. Полтора часа фильма Вилле провел в одиночестве за столиком в VIP-зоне, в полудреме поедая рассыпанный по столу поп-корн. Признаться, выглядел Вилле не лучшим образом. В полноватом и угрюмом человеке в шапке — нахлабучке невозможно было узнать знаменитого Хаапасало, — пишет Life.ru.

«Да я просто не смотрю фильмы со своим участием», — еле внятно объяснил свое одиночество Вилле.

Примечательно, что ни одного алкогольного напитка Хаапасало в отличие от остальных актеров так и не выпил…

На афтепати Вилле уже мог сносно держаться на ногах, все-таки сон сделал свое дело. Однако каждый шаг давался актеру с трудом: его штормило из стороны в сторону. Спасибо подруге Вилле, она постоянно его контролировала и держала под руку, не давая рухнуть и забыться прямо посреди зала. Когда веселая вечеринка подошла к концу, актер с большим трудом спускался по лестнице к машине с криками «Я никуда не поеду, оставьте меня в покое». Подруга русского финна только крепче держала его за руку.

С появлением Лолиты и Цекало, «Пушкинский» стал напоминать боксерский ринг. В центре внимания оказались Милявская, которая пожаловала в кино с близким другом Данко, и ее бывший муж Александр Цекало. Бывшие супруги, которые на первый взгляд дружны, на сей раз даже не подошли друг к другу поздороваться.

Цекало с женой Викой приехали в кинотеатр первыми. Через полчаса на пороге кинотеатра появилась видоизмененная красавица Лолита. Cудя по всему, Милявская с пользой провела время в салоне красоты, сделала новую прическу и выглядела ровесницей Вики, а ей, напомним, всего 24! К удивлению коллег, весельчаки Лолита и Цекало не только не перекинулись парой слов, но даже не поздоровались друг с другом… В глазах Александра читалась неловкость и неожиданная ревность.

«Я не считаю себя светским человеком, поэтому на таких мероприятиях появляюсь крайне редко, — признался Цекало. — Светские персоны это все те мелкие персоны, кому не хватает внимания. А у меня родилась дочь и сейчас дороже ее, и моей жены для меня ни кого нет».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей