Самая раскрепощенная телеведущая России Анфиса Чехова (31 год) намерена взорвать музыкальные хит-парады России и Европы. Спустя восемь лет деятельная ведущая хочет вновь выйти на сцену и запеть.

Напомним, много лет назад тогда еще никому не известная, но очень обаятельная и пробивная Анфиса начала свою карьеру в музыкальной диско-группе «Светлячки». На этот раз Чехова хочет выступить в роли R&B певицы.

«Не так давно мне поступило предложение запеть. Я понимаю, что сейчас много девушек на отечественной эстраде, но я буду петь в том стиле, в котором поет мое сердце — я выбрала латино R&B. В этом жанре никто не поет, и я думаю, что эта ниша как раз дожидалась меня. Это будет какая-то страстная зажигательная музыка», — рассказала Анфиса Чехова Life.ru.

«В данный момент я поглощена работой над словами песен. Дело в том, что я сама вознамерилась написать тексты. Хочу отметить, что это не просто, ведь стихи последний раз я писала, когда пела, а пела я лет семь-восемь назад. Может, больше!», — подчеркнула телеведущая.

Однако сейчас она работает не только над написанием музыкального альбома.

«Мне предложили участвовать в интерпризе. Я буду теперь осваивать еще и театр. Труппа собирается в начале марта, и мы все вместе будем обсуждать сценарий, устраивать читки. Но пока я не хочу загадывать, потому что надо сначала посмотреть, сживусь ли я с театром, и как он меня примет».

Телеведущая не расстраивается, что к ней приклеился образ женщины, говорящей только о сексе.

«Я изначально знала, на что шла, когда стали снимать «Секс с Анфисой Чеховой». Я знала, что могу застрять в этом амплуа. Но при всем при этом я знаю все свои разносторонние таланты и возможности! Думаю, это дело времени. Важно отделять зерна от плевел. В конце концов, я дождусь того предложения, которое мне понравится. Своим существованием в шоу-бизнесе я показала людям, что я не просто женщина, которая говорит о сексе. В какой-то момент это дойдет до руководителей каналов».

По секрету Анфиса призналась, что ждет предложения от Первого канала. «Я очень серьезно отношусь к тому, что делаю, поэтому многие предложения я отвергла. Были предложения от НТВ, от музыкальных каналов, от REN-TV и телеканала «Звезда».

Первый канал пока предлагает ей только участвовать в разных шоу. Работу же еще не предлагают. «Может, именно предложения от Первого я и жду, поэтому и отметаю все остальные», — добавила Анфиса Чехова.

Она заявила, что хочет помогать людям своими программами. «Я думаю, в кризис это станет особенно актуально. Трэш, типа интриг, скандалов и расследований, должен отойти на второй план. Когда все хорошо, можно смотреть подобные вещи. Но когда плохо, хочется светлого, в общем, программ, которые помогают. На западе много громких хороших проектов, которые помогают людям. Пришло их время на нашем телевидении. Мне, например, не дают покоя лавры Опры Уинфри. Знаете, а ведь я спокойно могла бы стать русской Опрой Уинфри».

Как и все россияне, телеведущая уже ощутила на себе кризис. «Цены на корпоративы снижаются, мою официальную зарплату на телеканале ТНТ урезали, — отметила Чехова. — Правда, урезали по-божески. Телеканал ТНТ заботится о своих сотрудниках, в отличие от многих других фирм. По сравнению с тем, что обычных людей увольняют и оставляют с пособием в четыре тысячи рублей, мне грех жаловаться. Честное слово!».

Ведущая не боится, что ее программу «Секс с Анфисой Чеховой» закроют, хотя она уже идет четыре года. «Даже если она закроется, для меня случившееся не станет трагедией, так как, честно говоря, все мои помыслы и взгляды устремлены на новые проекты. Я хочу развиваться, а не хвататься за свою программу, как утопающий за соломинку», — подчеркнула звезда.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей