Звезда фильма «Водитель для Веры» российская актриса Алена Бабенко (36 лет) никогда не променяет своего 16-летнего сына Никиту на карьеру.

«Всегда оставляю время для общения с ним, готовлю ему завтрак, обед и ужин, если нахожусь дома. Мы все делаем вместе, а в свободное время можем сходить в кино, ресторан или просто поговорить. Он привык к тому, что я по несколько дней отсутствую. Но в таком случае мы обязательно созваниваемся, я всегда в курсе всех его дел», — рассказала Алена Бабенко в интервью журналу «Натали».

Актриса разведена и воспитывает Никиту сама. Она отметила, что у нее с сыном очень доверительные отношения. «Надеюсь, что мне удалось стать его другом. Никита пока меня не огорчает; и я счастлива», — добавила артистка.

Весной 2008 года Алена Бабенко снялась с сыном в одном фильме. Это комедия «На море» режиссера Ярослава Чеважевского. Съемки проходили в течение месяца на острове Маргарита недалеко от Венесуэлы. Премьера фильма состоится в начале текущего года.

Алена Бабенко уверена, что призвание женщины — быть женой, матерью, выполнить свое предназначение. «Карьеру обычно начинают делать те дамы, у которых не складывается личная жизнь», — считает актриса.

В детстве Алена Бабенко мечтала стать балериной. Училась в Томском государственном университете на факультете прикладной математики и кибернетики. Закончила ВГИК (мастерская Анатолия Ромашина. Снялась в фильмах «Иллюзия страха» (2008), «Карнавальная ночь-2» (2007), «Водитель для Веры» (2004) и др.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей