Российская певица Юлия Савичева (22 года) чувствует, что повзрослела. Поэтому изменились отношения и с ее продюсером Максимом Фадеевым.

«Он видит, что я взрослею, и сам говорит, что я уже не та маленькая девочка, что со мной не поговоришь, как раньше. Мы по-прежнему разговариваем, но уже на какие-то более серьезные темы», — сказала Юлия Савичева в интервью журналу Cosmopolitan.

Она отметила, что продюсер Макс Фадеев знает ее с трех лет. Вместе с отцом Юли Савичевой они вместе играли в группе «Конвой».

Сейчас в песнях, которые исполняет Юлия Савичева больше грустных ноток. «Есть треки, которые способны перевернуть твое сознание с ног на голову. Композиция Макса Фадеева «Прости за любовь» как раз к ним и относится. Когда Макс впервые дал мне ее послушать, я разрыдалась. В ней все сошлось: и пронзительная музыка, и очень личная, глубокая и тяжелая история отношений», — поделилась певица.

Юлия Савичева добавила, что сама она очень открытый человек. «И меня легко можно задеть. Я могу обидеться и тут же простить, а через пять минут засмеяться».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей