(ФОТО) Голливудская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts), которая в последнее время занималась своими тремя детьми и домом, вернулась в кино и на страницы популярных изданий.

Об этом красноречиво говорят снимки 41-летней звезды в мартовском номере журнала «Allure».

Невооруженным глазом видно, что Робертс выглядит гораздо моложе своих лет, а факт, что она при этом мать троих детей, только добавляет ей шарма и уважения.

В интервью журналу Джулия довольно романтично объясняет природу своей красоты.

«Для того чтобы быть красивой, нужно быть любимой и любить самой. И в моей жизни очень много любви. Мои дети постоянно делают мне комплименты, и мне это очень нравится. Даже Генри, хотя он еще знает совсем не много слов, иногда, увидев меня, кричит: «Ма-ма!» и бросается обнимать меня. А Финну нравятся мои сережки. Хэйзел первым делом с утра говорит: «Мама, ты отлично выглядишь!» А я в ответ на это окружаю их своей любовью.

В какой-то момент я поняла, что они берут пример с моего мужа. Они видят все, что он делает для меня, как он выражает свои чувства ко мне, а я — к нему. И это здорово, когда дети знают о любви между родителями. Это оказывает хорошее влияние на малышей», — поделилась актриса.

Джулия Робертс

После нескольких лет отсутствия в мире шоу-бизнеса Джулия возвращается на большой экран, приняв участие сразу в двух картинах: «Ничего личного» и «Светлячки в саду».

Долгое время Робертс считалась королевой романтических комедий, но теперь актриса решила, что женщине ее возраста не стоит работать в этом жанре, пишет Daily Mail.

«Я не верю, что кто-то пойдет в кинотеатр, чтобы снова увидеть меня в таких фильмах. Ну, кому будет интересно, если я опять буду взъерошивать волосы и повторять: Ох, если бы он меня любил!», — говорит актриса.

Джулия признается, что после многолетнего перерыва было очень трудно вернуться на киноэкран, а на съемочной площадке ее даже обидел один из участников съемочной группы.

«В тот момент, когда мне казалось, что я взяла себя в руки и собралась, кто-то говорит: «Когда ты должна родить?» Это ранило мои чувства. Вообще, я считаю, что никто не должен говорить фразы типа: «Ты выглядишь уставшей». Зачем люди это делают?! Просто скажите мне, что я выгляжу, как мама, но не надо твердить, что у меня усталый вид!»

Представленные снимки были сделаны в Малибу, на берегу океана, в доме актрисы. Джулию фотографировал известный мастер Майкл Томпсон.

Кстати, в фильме «Ничего личного» Джулия Робертс играет агента ЦРУ. Ее партнером по фильму стал Клайв Оуэн.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей