Выяснилось, что у Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина есть общий ребенок. Им является Иван Пугачев, более известный в Казани как Исхак-Хан, он же Илгиз Исхаков, — певец из Татарстана.

У Илгиза уже имеется диск с его песнями, на котором написано, что он является внебрачным сыном Примадонны. Название этого альбома — «Мама, я вернулся».

«Я ведь талантливый певец. Но без хорошего пиара стать звездой невозможно, вот и решил набиться в родственники. И ведь сработало! Про «внебрачного сыночка» королевы эстрады даже тиснули заметочку в желтой прессе, потом подхватили репортеры одного из центральных каналов», —  говорит Илгиз «Комсомольской правде».

История обросла подробностями, и отцом находчивого татарина стал певец Владимир Кузьмин. Вскоре новости о сыне дошли и до Аллы Борисовны.

«С помощью ее директора я поговорил с ней по телефону, — рассказывает Иван Пугачев. — Но она почему-то большой радости не проявила. А на словах «Иди-ка лучше к Кузьмину» бросила трубку…»

По совету Примадонны Илгиз отправился поближе к «отцу» в Москву. И познакомился с продюсером Сергеем Пудовкиным, пишет «Дни.ру».

«Теперь меня будет раскручивать профессионал! — хвастается самозванец. — Скоро снимем клип. Если понадобится для пиара, то я готов предложить Алле Борисовне руку и сердце! Тем более страсти вокруг ее романа с Галкиным утихли, ей тоже необходим новый скандал».

Настоящие родители выдумщика Ивана совершенно не против передать родительские права Алле Борисовне.

Новоявленные звездные дети периодически появляются и у других звезд российской эстрады. Например, бывшая артистка эстрады Галина Глотова-Гуреева говорила, что ее дочь Вика от Иосифа Кобзона , и настаивала, чтобы певец признался отцовство.

А Яков Оганесян утверждал, что он сын Илоны Броневицкой и является братом-близнецом Стаса Пьехи.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей