Знаменитый актер Арнольд Шварценеггер, занимающий сейчас пост губернатора Калифорнии, намерен вернуться в кино. Он сыграет самого себя в фильме Сильвестра Сталлоне «Наемники».

Свое участие в проекте Сталлоне официально подтвердил 56-летний Микки Рурк, получивший в этом году премию BAFTA за роль в фильме The Wrestler (Борец, Рестлер), передает Корреспондент.

В то же время из проекта выбыл Бен Кингсли, собиравшийся играть продажного агента ЦРУ. Теперь эту роль исполнит Эрик Робертс.

В картине «Наемники» (The Expendables) речь пойдет о попытке группы наемников совершить переворот в одной из латиноамериканских стран. Режиссером и автором сценария фильма является сам Сталлоне. Он же сыграет одну из главных ролей.

В проекте также принимают участие Джет Ли, Джейсон Стэтэм, Дольф Лундгрен и Форрест Уитакер. Ожидается, что съемки фильма начнутся в марте этого года.

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне обрели всемирную славу благодаря фильмам-боевикам. Шварценеггеру сейчас 61 год, Сталлоне — 62. Арнольд Шварценеггер ушел из кино после выхода фильма Терминатор-3: Восстание машин в 2003 году.

Напомним, 22 мая 2009 года на экраны выйдет четвертый фильм про легендарного киборга Терминатора — Terminator: Salvation (Терминатор: Спасение). Главную роль — Джона Коннора — в фильме играет Кристиан Бейл, известный по роли Бэтмана. Роль терминатора T-800 досталась австрийскому бодибилдеру и актеру Роланду Кикингеру.

Тем временем библиотека Конгресса США включила фильм Джеймса Камерона Терминатор (1984) в список 25 фильмов, признанных в 2008 году культурным достоянием страны.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей