Российская певица Валерия (40 лет) стала объектом пристального внимания одного из наиболее авторитетных изданий в мире.

В ожидании релиза нового хита Валерии в США «New York Times» посвятила российской звезде большую статью.

Впервые после успеха группы «Тату», который, по мнению того же издания, был обусловлен интересом к необычным отношениям между солистками дуэта, мировая пресса всерьез заинтересовалась звездой из России. Обозреватель газеты с полуторамиллионным ежедневным тиражом уверен, что у россиянки есть будущее на западной сцене, cообщает Life.ru.

«Редко кому из российских звезд удавалось прорваться на мировой рынок, — пишет издание. — Однако Валерия действует очень настойчиво, и у этой блондинки есть все шансы покорить западную публику».

«Я не хочу стоять на месте, — призналась Валерия авторитетному изданию. — У меня конкурентоспособный репертуар, и мне есть, чем удивить публику!»

В конце этого месяца в 300-х самых известных клубах по всей стране в горячей ротации появится новый хит Валерии «Wild».

Как сообщает газета, предыдущий сингл певицы «Out of Control» уже продается в Нью-Йорке, и пользуется популярностью.

В ближайшее время диск Валерии должен выйти и в Великобритании, где звезда уже завоевала прочные позиции: ее фотографии украшают первые полосы воскресных газет и модных журналов. Однако кризис едва не помешал осуществлению планов певицы. Дистрибьютор, который должен был заниматься продажами альбома Валерии в Британии, из-за финансовых проблем вышел из бизнеса. И теперь продюсеру российской звезды предстоит в кратчайшие сроки найти ему замену, чтобы не сорвать выход долгожданного сингла.

Представитель Валерии сообщил также, что его подопечная примет участие в американских ток-шоу, кроме того, сейчас компания активно занимается поисками издателя для ее автобиографии на английском языке.

Женщин во всем мире объединяют общие беды и радости, поэтому судьба матери троих детей, которая столкнулась с семейным насилием, но в итоге все же обрела свое счастье, будет близка и понятна любому читателю, в какой бы стране он не жил.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей