Украинская певица Ани Лорак с 30 января по 14 февраля провела на гастролях в США. Первый концерт в рамках программы «Золотой граммофон 13 лет на бис» прошел в г. Атлантик Сити.

На одной сцены выступили Верка Сердючка, Валерий Меладзе, группа «Виа-Гра», Борис Моисеев и ведущий Максим Галкин.

«Концерты в Америке прошли с огромным успехом. Четыре американских города принимали нас «на ура». Со мной прилетел мой балет, который показал новые танцевальные номера. На сцене играли музыканты Валерия Меладзе. Мне дарили много цветов и аплодисментов, и самое приятное, что мои песни вместе со мной пел зал, а значит — людям полюбилась моя музыка. Для артиста — это и есть наивысшая награда», — отметила Анни Лорак.

Максим Галкин — ведущий американских концертов, объявлял премию от радиостанции «Русское радио», которую присваивают лучшим исполнителям за лучшие песни.

Ани Лорак вручили премию, букет цветов и статуэтку «Золотой граммофон» за русскоязычную версию песни «Shady Lady» «С неба в небо», которая несколько месяцев подряд занимала первые места хит-парада.

Концерты, с аншлагом прошедшие ещё в 3-х городах: Чикаго, Торонто и Майами завершились, но Ани с командой решили остаться в Майами для того, чтобы немного отдохнуть.

Оказалось, что Филипп Киркоров тоже здесь, и он, как опытный гид показал Ани «своё Ани Лорак и Филипп КиркоровМайами».

Певица и её команда посетили «Universal studio» в Орландо — один из популярнейших развлекательных парков наравне с Диснейлендом, где целый день провели на всевозможных аттракционах.

«Накануне, гуляя по городу, мы встретились с известными людьми а также с Валерием Леонтьевым, с которым отобедали в одном из ресторанчиков. Мы прошлись по улице, где находятся апартаменты многих знаменитостей, посмотрели на местные достопримечательности. Каждый город по-своему интересен, и мы старались извлечь из поездки как можно больше незабываемых впечатлений», — рассказала Ани Лорак

Не обошлось без шопинга: певица приобрела себе обувь и одежду из последних коллекций, на которую потратила большую часть своих сбережений, сообщается на ее официальном сайте.

Так как погода на пляже была не очень тёплая, позагорать не удалось, но в последний день Ани отправилась на берег океана, где «майамское» солнышко подарило певице несколько тёплых лучей. Удалось поплавать в бассейне, хотя океан, бирюзового цвета оставил намного больше впечатлений.

Но вот пришло время возвращаться в Киев, где идёт работа над новым альбомом. Баллада «Солнце» уже успела покорить сердца многих меломанов, а вот новая танцевальная песня «А дальше» готовится стать хитом. Именно на эту композицию певица собирается снимать свой новый клип, съёмки которого планируются на конец февраля, и далёко не в Украине. На этот раз Ани Лорак отправится в Индию.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей