Украинский режиссер Оксана Байрак (44 года), на счету которой такие известные фильмы, как «Снежная любовь», «Женская интуиция», «Аврора, или Что снилось спящей красавице», в этот раз сама снялась в телевизионном сериале.

Оксане Байрак досталась роль постоянной посетительницы клиники пластической хирургии — пациентки Пастуховой — в фильме «Территория красоты». Вскоре он выйдет на телеканале «Интер».

Начавшиеся в августе прошлого года съемки длились шесть месяцев и на днях подошли к концу. Называется новая телеэпопея «Территория красоты», а основное действие развивается в клинике пластической хирургии. В сериале засветятся российская певица Лада Дэнс, Георгий Делиев из «Масок-шоу», Ольга Сумская.

На протяжении всего фильма герои говорят об «этой Пастуховой», которая, стремясь к совершенству, бесконечно экспериментирует со своей внешностью. Но появляется Пастухова лишь в нескольких сериях в финале сериала, сообщает газета «Факты и комментарии».

«Сперва как-то странно было чувствовать себя в роли актрисы, — призналась Оксана Байрак. — Я ведь сама привыкла руководить происходящим на съемочной площадке, а здесь пришлось вести себя очень толерантно. С режиссерами я не спорила, но коллегам-актерам кое-что подсказывала. Было очень забавно!»

Только в одной серии героиня Байрак появляется в бинтах и пластыре — после Оксана Байракочередной операции по изменению формы носа. В остальных сценах Оксана блистает во всей красе, щеголяет в роскошных нарядах от Дольче и Габбаны, Кавалли.

Одежду для своей героини Пастуховой Байрак подбирала исключительно в собственном гардеробе, отказавшись от услуг профессиональных стилистов. «У меня много нарядов, которые некогда носить, — улыбается известная модница. — Наконец-то появилась возможность «проветрить» свои платья».

Сейчас Оксана полным ходом готовится к предстоящему дню рождения, который отметит 16 февраля. Отпраздновать круглую дату режиссер решила прямо… на съемочной площадке. В этот день Байрак запускает свою очередную мелодраму под рабочим названием «Это я», на главную роль в котором пригласила популярную актрису Екатерину Семенову. В картине также снимутся неподражаемая Ада Роговцева, близкий друг Оксаны Владимир Горянский и молодая украинская певица Анна Вара.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей