Российский певец Николай Басков (32 года) застраховал свой голос на 4 миллиона евро.

«В Европе такая страховка — общепринятая практика среди оперных певцов. На этот шаг меня уговорила Монтсеррат Кабалье. Пока срок действия полиса один год, потом если захочу, то в любой момент продлю», — сказал он.

Напомним, что ранее, Басков уже страховал свой голос, но срок страховки в этом году истек, да и сумма была на 2 миллиона меньше. На этот раз Николай сам вызвался заключить контракт с испанской компанией. В случае, если певец потеряет голос и у него сорвется концерт, страховая компания выплатит за Николая неустойку, сообщает Glomu.ru.

«В самое ближайшее время у меня состоятся концерты в Нью-Йорке в Линкольн Центре и в Чикагской филармонии, так что, я не задумываясь, согласился на предложение Кабалье, так как ей полностью доверяю. Такая страховка придаст мне уверенности!», — заявил Николай.

Теперь голос Баскова стоит дороже, чем ноги Мерайи Керри (1 млн. долларов), грудь Алены Водонаевой (100 тысяч долларов) и даже попа Дженнифер Лопес, которую владелица оной оценила всего-то в 2 миллиона «зеленых»… 

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей