Популярная джазовая грузинская певица Нино Катамадзе (36 лет) сейчас репетируете новую программу и планируете гастрольный график на 2009 год. В нем значится и Украина. 

«Так с Украины турне и начнется!» — рассказала она в интервью журналу «Профиль».

«Я очень люблю Киев, люблю Лавру. Мне там спокойно. Приходишь туда — и есть ощущение свободы. Кроме того, крестная моего сына — Света Куклич — украинка. Я ей сказала, что когда она выйдет замуж и родит детей, я стану для них крестной. В Украине все родное!», — поделилась Нино Катамадзе.

Она рассказала, что вся ее жизнь с самого раннего детства связана с пением. «Я пою всю свою жизнь — дома пою, музыка — это моя жизнь. Я не помню времени, когда не пела…Я родилась в горах возле моря. Море у меня было перед глазами, это самое теплое ощущение детства. Я играла с оленями, медвежонок у нас жил, и даже орел.

Меня научил петь мой дядя. Однажды он пошел в лес и принес маленького медвежонка, который потерялся. А когда он вырос, мы отпустили его обратно. Моему маленькому сыночку в мае будет годик, и я смотрю на него и думаю: ну какие игрушки ему лучше купить? Ведь люди, у которых было хорошее детство, остаются в нем на всю жизнь», — рассказала певица.

Нино Катамадзе почти 10 лет работаете с группой Insight. «Они прекрасные музыканты, безумно их люблю. Есть другие исполнители, творчество которых не может оставить меня равнодушной. Иногда прихожу на концерт любимого исполнителя — и забываю о том, что я сама певица».

Дома она часто слушает Эллу Фицджеральд, Майлза Дэвиса. «Особенно поражает классика — Мария Каллас. Как будто в море стоит живая душа и заставляет тебя дышать и жить», — сказала Нино Катамадзе.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей