Звезды «Секса в большом городе» подписали контракт на участие в сиквеле (продолжении) прошлогоднего фильма, который основан на популярном американском телесериале.

Фильм-продолжение — проект компании Warner Brothers — должен выйти на экраны летом 2010 года. В нем сыграют хорошо знакомые зрителям «Секса в большом городе» актрисы Сара-Джессика Паркер, Ким Каттрал Кристин Дэвис и Синтия Никсон.

В создании картины примет участие и Майкл Патрик Кинг, который стал автором сценария и режиссером первой киноленты «Секс в большом городе», передает Би-Би-Си.

В заявлении Кинг подчеркнул, что «чрезвычайно рад возможности снова поработать с этими замечательными актрисами».

Киноверсия «Секса в большом городе» стала хитом по всему миру. В Британии фильм занял первую строчку в хитпараде конофильмов. В США в первый уикенд после выхода он собрал в кинотеатрах 56,8 млн долларов.

В Британии в первую же неделю после выходе фильма на DVD было продано более 920 тысяч дисков.

Сюжет первого кинофильма «Секс в большом городе» основан на чрезвычайно популярном телесериале с тем же названием. В центре сюжета жизнь журналистки Керри Брэдшоу (ее играет Сара-Джессика Паркер) и ее подруг Саманты (Каттрал), Миранды (Никсон) и Шарлоты (Дэвис).

Ранее сообщалось о трениях между ведущими актрисами, однако в мае прошлого года Паркер в одном из ток-шоу Би-би-си заявила, что «обожает этих женщин».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей