Всемирно известная певица Патрисия Каас (Patricia Kaas) после выступления на конкурсе «Евровидение-2009» в Москве даст два концерта в Киеве. Они назначены на 25 и 26 мая.

«В том, что концерты состоятся наверняка, мы вас заверяем. Отменять их никто не собирается», — поделились с газетой «Новая» организаторы приезда эстрадной знаменитости.

Поскольку в столице певица пробудет целых два дня, ей готовят обширную программу — с посещением Киево-Печерской лавры и прогулкой по Крещатику.

Жить госпожа Каас будет в шикарных апартаментах — скорее всего, в номере супер-люкс гостиницы «Опера», проживание в котором стоит 895 евро в сутки. Прилетит Патрисия на частном самолете, ей подадут автомобиль представительского класса прямо к трапу — стало быть, белокурой француженке даже не придется идти по красной дорожке. Охранять безопасность певицы будут четыре украинских секьюрити, еще двоих она пообещала привезти с собой.

«Всех своих гостей мы обычно стараемся приобщать к украинской кухне, — продолжают устроители, — но что выберет из нашего списка Патрисия, станет известно только за неделю до мероприятия. По райдеру в ее гримерке должны быть вода без газа, бутерброды, кондиционер и душ. Вероятно, нам придется даже делать небольшую перепланировку в ее гримерной комнате».

Два концерта Каас будут одинаковыми — никаких вип-сюрпризов для особых персон. Каждое выступление артистки в Киеве будет длиться полтора часа, за билеты придется выложить от 190 до 5000 гривен. Размер гонорара Патрисии держится в секрете — никаких скидок из-за ситуации с кризисом Каас делать не стала.

Напомним, что к нам француженка наведается уже не впервые. Три года назад певица прилетала в село под Харьковом — на открытие завода по производству спиртного. Тогда у нее на разогреве выступил целый хоровод российских звезд. Кто будет подготавливать публику на концерте Каас в Киеве — пока не известно.

Патрисия Каас будет представлять Францию на конкурсе Евровидение-2009. Участниками Евровидения-2009, финал которого состоится в Москве 16 мая, будут 43 страны.

// LiveStory.com.ua



Дмитрий
2009-05-20 15:30:30
Да ничем не удевила Патрисия.......... Думалось чьо то будет от нее пожарче))

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей