Актеры Жан Рено, Стив Мартин и Айшвария Рай приедут на один день в Москву для рекламы фильма с их участием — «Розовая пантера -2». Об этом сообщила представитель компании Sony Pictures Releasing CIS Юлия Бойкова в интервью РИА Новости.

«Исполнители главных ролей в новой комедии «Розовая пантера-2″ Стив Мартин (Steve Martin), Жан Рено (Jean Reno) и звезда Болливуда Айшвария Рай (Aishwarya Rai) прилетят в Москву на один день — 9 февраля — для встречи с прессой», — сказала Бойкова.

Она добавила, что Рено и Рай прилетят в одиночестве, хотя раньше планировалось, что Рено будет сопровождать супруга, зато Мартин посетит столицу в сопровождении жены Энн Стрингфильд и тещи.

Актеры остановятся в отеле Ritz Carlton в номерах уровнем чуть ниже президентского. По словам собеседницы агентства, основные пожелания актеров сводились к просьбам предоставить им определенную еду.

«Стив Мартин не строгий вегетарианец, и попросил исключить из его меню мясо, а вот рыбу и молочные продукты он ест с удовольствием. Айшвария Рай — большая сластена и любит поесть. Поэтому в ее меню обязательно будут включены шоколадки и булочки. А Жан Рено сейчас готовится к съемкам в новом фильме и поэтому сидит на жесткой диете: ест паровые овощи и отварное мясо, пьет только травяные чаи и воду», — продолжила она.

По словам собеседницы агентства, после Москвы актеры отправятся в Париж, где продолжат участие в промо-туре.

Фильм «Розовая пантера 2» («The Pink Panther-2») режиссера Харальда Цварта, который выйдет в российский прокат 19 февраля, продолжение истории французского инспектора-катастрофы Жаке Клюзо (Стив Мартин). Преступники снова украли бриллиант «Розовая пантера». Бравому инспектору предстоит преодолеть множества препятствий, чтобы вернуть реликвию законному владельцу.

В официальном релизе компании говорится, что Стив Мартин счастлив снова оказаться в роли незадачливого инспектора, так как эта роль «дает ему шанс сыграть в настоящей комедию, от которой смешно до колик».

По словам актера, Клюзо — утрированный персонаж, «невинный и ребячливый», кроме того, инспектор «всегда уверен, что именно он контролирует ситуацию, что уже само по себе весело».

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей