Украинская певица Ани Лорак с песней Shady Lady по мнению слушателей английского радио ESC Radio одержала победу в номинации «Лучшая певица 2008 года», сообщается на официальном сайте Ани Лорак.

«Мне было очень приятно получить награду «ESC Radio Award 2008 Best Female Artist», которую прислали представители ESC Radio. Вдвойне приятно получить признание мировой публики. Я благодарю всех, кто голосовал за мою песню Shady Lady непосредственно на конкурсе и во время этого радио-голосования. То, что песня полюбилась слушателям — это для меня самая большая награда», — сказала Ани Лорак.

Также в сообщении отмечено, что существующее в Британии Eurovision Song Contest Radio ежегодно выбирает и награждает лучших участников песенного конкурса «Евровидение».

И для того, чтобы определить, кто же оказался лучшим из лучших в 2008 году, сразу же после телевизионной трансляции конкурса в мире слушателей webradio всем желающим меломанам предложили подавать свои голоса в четырех категориях: лучшая песня, лучшая певица, лучший певец, лучшая группа.

Так как Ани Лорак стала призером «Евровидения — 2008» ее песня Shady Lady автоматически приняла участие в голосовании. В начале января ESC Radio объявило победителей.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей