Алена Водонаева сделала пластику

Алену Водонаеву всегда окружают либо восхищенные, либо ненавистные взгляды. Водонаева известна своим строптивым характером и множеством скандалов вокруг нее. Свою карьеру она начала с реалити-шоу, но уже давно ушла в самостоятельное плавание и не затерялась среди остальных, а уверенно пробивала себе дорогу наверх.

Относиться к Водонаевой можно по-разному, но невозможно не признать, что внешние данные у нее прекрасные. Поэтому множество слухов ходит именно вокруг внешности ведущей: делала она пластику или нет, была ли операция по увеличению груди? Сама Алена не любит комментировать изменения в своей внешности, но иногда все-таки делится информацией о процедурах, которые она делала.

Раньше она долгое время отрицала факт вмешательства, но постоянно находиться под прицелом камер не всегда полезно. Телезрители замечают все и задают различные вопросы об изменениях происходивших с Аленой. А чем больше скрываешь, тем больше становится слухов, тебе уже начинают приписывать то, чего ты точно не делал.

К популярности Алена была готова, ведь она шла к своей цели с самого детства. Родилась она в семье не имеющей отношения к телевиденью, но была уверена еще в детскую пору, что попадет в телевизор. Дочку баловали и не отказывали в исполнении ее желаний, но она не выросла инфантильной, а наоборот, превратилась в женщину, которая всегда достигает своих целей.

Своим характером Алена выделялась среди сверстников, но и внешность Алены уже в подростковом возрасте оставляла далеко позади остальных девочек. Поэтому она пошла работать в модельное агентство. Данные у Алены от природы превосходные, уже в юном возрасте она была выше остальных погодок и отличалась пышными формами.

Хотя Алена любит поблистать своими формами, все же связывать судьбу с карьерой модели она не спешила и получила профессию журналиста. После этого она работала на телевидении, тогда-то и отправилась покорять «Дом-2». Проект задумывался как нечто романтичное, но в итоге превратился в скандальное место, откуда можно прямиком попасть на ТВ.

Несмотря на репутацию проекта, Алена выделялась среди остальных. Характер у нее непростой, и она весьма требовательная ко всем. Строила любовь она вперемешку со скандальным поведением и отсутствием стеснения. Алена не боится камер и гордится тем, как она выглядит.

На Доме-2 она строила отношения первое время со Степаном Меньщиковым, который однажды просто устал от склочного характера своей подруги и ушел. Вторые запоминающиеся отношения были с Маем Абрикосовым, но и они продержались не долго. После этого Алена пробыла какое-то время на проекте и решилась пуститься в свободный полет. Сейчас она позиционирует себя как модель, блоггерша и телеведущая.

На проекте нередко затрагивалась тема груди Алены, которая со временем становилась все больше и меняла форму. Водонаева не признала, что сделала операцию, но остальные участники в этом уверены. Уж больно стремительно она стала расти, да и Алена стала щеголять в более открытых нарядах.

Но что бы она не делала, она активно стала приводить в порядок свою внешность и избавляться от стиля провинциалки. Прежде всего она занялась зубами, а потом нарастила волосы и ногти, удалила лишние волоски на теле и лице.

Но после ухода с проекта Алена несколько поменяла взгляды на жизнь. Ей уже не хотелось постоянного внимания к своей личной жизни, и она стала несколько сдержаннее делиться информацией. Стала по-другому она относиться и к своей внешности: исчезли накладные волосы и ногти, стиль одежды поменялся.

Именно после проекта она и нашла своего первого мужа – бизнесмена Алексей Малакеева. Пара провела вместе не так много времени, развод проследовал спустя 4 года после свадьбы. В браке у них родился сын Богдан. После этого был ряд романов с молодыми людьми, но никто надолго не задерживался. Сейчас Алена замужем за музыкантом Алексеем.

Хотя недавно Алена Водонаева сделала пластику и не видит ничего в этом дурного, так как современные технологии позволяют гораздо дольше оставаться в форме, все же все внимание всегда было приковано к груди. С рождением сына грудь Алены увеличилась, она связывала это с родами.

Модель нередко заявляла о том, что большая грудь только мешает и жить с ней весьма непросто, так как все время болит спина. Но кто-то обратил внимание на то, что просто стали провисать импланты. Два года назад

Водонаева рассказала о том, как легла под нож для уменьшения груди, что породило еще больше слухов. Поклонники теледивы заметили, что грудь не уменьшилась, а только стала более подтянутой и круглой. Тогда все подумали, что уменьшение стало прикрытием для истинной причины – замены имплантов.

\