Неугомонные знаменитости. Законы — не для них

Голливудские актёры зачастую имеют серьезные проблемы с законом. Не исключено, что звездный статус порождает у многих ощущение вседозволенности. Но когда дело доходит до судебного процесса, звезды несут ответственность за содеянные поступки так же, как и простые люди. Далеко не каждая знаменитость умеет держать себя в руках, и соблюдать простые правила приличия. Попадаются и такие, которые совершенно не умеют контролировать себя и ведут себя просто недопустимо, даже учитывая звездный статус. Зачастую все безрассудные выходки звезд заканчиваются арестом и впоследствии дурной славой правонарушителей.

Пэрис Хилтон прославилась своими выходками на весь мир

Эта девушка прославилась своим «непростым» характером. Хотя как актрису её считают полной бездарностью. Тем не менее, слава на лицо. Дочка основателя гостиничного бизнеса Пэрис вкушает все радости жизни, без ограничений. Она не отказывает себе в различных выходках, не учитывая, легальны они или нет. Впервые Пэрис арестовали в 2006 году и даже папины миллионы не спасли её. В тюрьму она папала за вождение в пьяном виде, и приговор был таков: лишение прав, 36 месяцев испытательного срока и штраф в 1500 долларов.

Пэрис Хилтон

Девушке было наплевать на решение суда. Спустя пару месяцев после инцидента ее вновь ловят за рулем без водительского удостоверения и делают последнее китайское предупреждение. Но и это не подействовало. Спустя всего лишь пару месяцев она берётся за старое. В этот раз судья был непреклонен и отказывается очередной раз входить в положение звезды. Она получает наказание в виде ареста на 45 суток.

Это интересно: Сидя за решеткой, Хилтон умудрилась собрать нужное количество подписей для того, чтобы ее выпустили, и отправила их губернатору Калифорнии – Шварценеггеру. Но мирные граждане, узнавшие о хитром плане Пэрис, устроили протест и потребовали, чтобы девушка отсидела всё наказание до конца. Узнав об этом, Хилтон отказалась от коварной затеи, ей пришлось понести наказание сполна.

Светская львица и наследница многомиллиардного состояния

Скандал за скандалом

Когда она вышла на волю – то сразу же сразу поучаствовала в телешоу Ларри Кинга, где заверила всех, что начинает новую жизнь. Но глобальных изменений так и не произошло. Летом 2010 года её вновь арестовали в ЮАР. Девушка пронесла марихуану на футбольный матч. Тогда играли сборные Голландии-Бразилии на стадионе имени Нельсона Манделы в городе Порт Элизабет. Копы из Африки доставили нарушительницу в участок, но вскоре по неизвестным причинам отпустили на волю. Хотя с этим все понятно — правила там немного отличаются от американских. Спустя всего неделю девушку снова ловят на горячем с такой же причиной. На сей раз это случается в аэропорту Фигари на Корсике. Но снова отпускают.

Летом, того же года, жизнь Пэрис красится новым скандалом. Ее арестовывают в Лас – Вегасе, словив с кокаином. И хоть она всячески отверчивалась от своей вины, утверждая, что сумочка с наркотиками не ее, но не тут то было. В ходе дела девушка всё же признала свою вину, и со слезами на глазах умоляла работников правоохранительных органов больше не сажать её за решетку. Как ни странно, и на этот раз судья сжалился над бедолагой, приняв решение назначить ей исправительный срок — весь следующий год. Он добавил лишь одно: в следующий раз, даже при малейшем нарушении девушка обязательно сядет в тюрьму на 12 месяцев. В этот раз Пэрис Хилтон пришлось оплатить штраф в 2000 долларов и отработать около 200 часов исправительных работ.

Пэрис Хилтон - известная скандалистка

Такой образ жизни окончательно поставил клеймо на жизни Пэрис. Она была признана совершенно не контролируемой и заработала отвратительную репутацию во всем мире. А недавний инцидент заставил девушку задуматься. Когда она прилетела в Японию для продвижения своего бренда одежды и парфюма — ее попросту не впустили в страну, зная о проблемах с наркотиками. Ведь в Японии прописаны строжайшие правила по поводу наркотических веществ. Японские полисмены были уверены, что скандальная блондинка привезла с собой запрещенные вещества. Тогда у нее ничего не нашли, но по здравому смыслу все равно отказали во въезде, и отправили ее в родные Соединенные Штаты. Вот что может получиться из-за такого скандального прошлого. Турне по Азии было отменено, ведь в Малайзии и Индонезии правила ещё строже, чем в Японии. После случившегося ее даже не желали видеть в аэропорту.

Видео: Хилтон устроила пьяную вечеринку в Москве

Кифер Сазерленд неоднократно попадал за решетку за вождение в нетрезвом виде

Один из самых популярных актеров Голливуда, сыгравший более 700 ролей в различных фильмах, был многократным гостем тюремной камеры. Зачастую попадал он туда за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Впервые Кифер нарушил закон в 2004 году, тогда он провалил тест на алкоголь. Такая же ситуация повторилась в 2007 году. После такого инцидента он вновь попал в тюрьму, и выйти ему удалось под залог в 25 000 тысяч долларов. Во время судебного процесса он отказывался признать свою вину, и был приговорен в 48-дневному заключению. За решеткой он работал в прачечной.

Кифер Сазерленд

Это интересно: После такого Сазерленда больше не видели в таком виде за рулем.  В 2009 году он вновь отличился. На этот раз не за пьяные выходки, а за то, что пытался затеять драку с известным модельером Джеком Маккалоу в одном из отелей в Сохо. После словестного конфликта, Кифер стал распускать руки, и ударил Джека головой прямо в лицо. Поскольку Маккалоу — человек деликатный, он не стал отвечать агрессией в сторону нарушителя, а попросту вызвал полицию. По приезду наряда, на Джека надели наручники и отвезли в участок. Через пару дней Сазерленда выпустили, и он привселюдно помирился с Джеком. В общем — дружба выше всяких разногласий.

Мэтт Диллон был задержан за значительное превышение скорости

Этот парень стал секс-символом ещё в далеких 80-х. В его фильмографии имеется немало популярных картин. Но и Мэтт успел отличиться за свои выходки. В 2008 году его задержали за превышение скорости. Парень мчал по шоссе со скоростью 180 километров в час. Когда проходил суд по его делу, Мэтт отказался признавать себя виновным, и судья припугнул его возможным наказанием в год лишение свободы. Испугавшись такого наказания, парень решил признаться в содеянном, покаялся, и оплатил штраф в 1000 долларов. После этого его отпустили.

Мэтт Диллон

Деннис Хоппер побыл за решеткой всего 20 минут

Один из самых популярных кинозвезд, автор культового «Беспечного ездока» тоже в свое время побывал за решеткой. Правда, его наказание длилось 20 минут. Но произошедший инцидент оказался некрасивым. Парень спровоцировал аварию в Таосе. После содеянного парень скрылся с места преступления, и потом и вовсе пытался скрыться от полиции. Такой поступок мог спровоцировать лишение свободы на пару месяцев, но Деннис легко отделался, оплатив штраф в 250 долларов. Все это благодаря уважению к его большому таланту.

Это интересно: Хоппер никогда не был законопослушным гражданином. Его пристрастие к наркотическим препаратам и алкоголю всегда лишь усугубляло ситуацию. В 80-х годах он регулярно употреблял по три грамма кокаина, и лишь чудо спасало его от полиции.

Вновь внимание к своей персоне Деннис привлек в 97-м году, когда в судебный процесс его втянул актер Рип Торн. Этот парень — тоже далеко не подарок. Торн обвинил Денниса в клевете, и с успехом отсудил у него 457000 тысяч долларов.

Деннис Хоппер

Но на этом парень не стал останавливаться, и проблем с законом ему показалось мало. В 99-м году его арестовали в международном аэропорту Калгари в Канаде. Тогда он пытался провести с собой марихуану. Но последствий эта ситуация не имела. Полиция великодушно отпустила парня, и он спокойно отправился на родину в США.

Рип Торн врезался на машине в такси

Очень известный актер, который запомнился в роли Агента Зеда – шефа любимых героев из фильма «Люди в черном». Так в 94-м году его даже номинировали на Оскар, и в Голливуде он давно стал известным. В 2004 году произошел грандиозный скандал с его участием. На своем автомобиле он врезался в машину такси в Нью-Йорке. По приезду полиции парень отказался проходить тест на уровень алкоголя в крови. А поспевшие на место ДТП папарацци сделали из этой аварии всемирную новость, которую крутили на каждом канале. Но дело до наказания так и не дошло, актер вышел сухим из воды по непонятным причинам.

И это была зря. Ведь в декабре 2006-го года Рип вновь попадает в аналогичную аварию, и опять в стельку пьян. На сей раз он врезается в тракторный прицеп. После такого его лишают прав на три месяца, и обязывают оплатить штраф в 380 долларов. В декабре 2008 года он вновь садится за руль в нетрезвом состоянии, но все обошлось, и на этот раз в аварию он не попал. Его задержали, и в ходе следствия приговорили к условному сроку.

Рип Торн

Странно, но все подобные ситуации происходят с ним зимой. Прям злой рок какой-то! В январе 2010 года Торн опять натворил грандиозных дел.

Это интересно: В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения актер вломился в филиал банка Litchfield с пистолетом… Его задержали за ношение оружия без разрешения, незаконное проникновение в банк, а также за кражу со взломом. Все содеянное могло бы потянуть на три года лишения свободы. Парень нанял хорошего адвоката, и тот сумел доказать, что пьяный Торн попросту перепутал отделение банка с собственной квартирой. Именно поэтому судья снял с него все обвинения.

Рипа отпустили домой под залог в 100000 тысяч долларов с условием, что актер в незамедлительном порядке начнет лечиться от алкогольной зависимости.

Рип Торн - непростая личность

Уже летом, того же года Торн вновь все испортил. Он грубо нарушил условия своего освобождения. Рип так и не стал лечиться от алкоголизма, да и к тому же — не перестал нарушать закон. Тогда он был наказал сполна. В декабре 2010 года Рипа признали виновным в хулиганстве. Парень вновь взялся за старое. Его осудили за опасное поведение, ношение заряженного оружия в состоянии алкогольного опьянения и ещё по многим другим пунктам. После такого, Торна посадили в тюрьму на 2,5 года. И не один адвокат не смог спасти ситуацию. После выхода ему назначили ещё 3 года испытательного срока. Можно лишь догадываться, одумается ли Рип после такого наказания. Возможно, возьмется за голову и перестанет нарушать закон.

Сами Насери попадал в тюрьму за  свой длинный язык

С характером этому парню не повезло. Он прославился на весь мир, сыграв роль Даниеля Маралеса. Только до того, как он стал популярным, его выходки оставались незамеченными — совсем не то что теперь. После фильма «Такси», он стал медийным лицом. После известной сцены дикой езды на дороге, когда он подрезал соседнюю машину, затем избил водителя, его задержали. Это произошло в 2003 году, и его приговорили в восьми месяцам лишения свободы, и оплате штрафа в 5000 евро. Также его лишили водительских прав на три года. Учитывая то, что актер любит побаловаться наркотиками, странно, что наказание было именно таким. Ведь все могло быть гораздо строже.

Это интересно: В 2005 году Насери снова арестовали. После перепалки в одном из парижских ресторанов, Насери накинулся на парня лет двадцати и избил его пепельницей. За это он был арестован на два месяца. Не проходит и года, как актёр вновь оказывается за решеткой. На сей раз – за то, что оскорбил офицеров полиции. Он назвал афроамериканских полицейских «вонючими ниггерами».

Сами Насери

В январе 2007-го года популярный актёр совершил недопустимое – едва было не убил человека. Сами подрался с охранником Экс-ан-Прованса, после чего выхватил нож и нанес несколько ударов. К счастью, смертельных для жизни ранений не было. Его могли посадить надолго, но из-за того, что все обошлось, и парень выжил, его посадили на девять месяцев.

И даже после такого он никак не может уняться. Зимой в 2008 году он напал на работника реабилитационной клиники, в которой лечится от наркозависимости. За это его опять арестовывают. В 2010 году он очередной раз отличился. Когда его попросили сфотографироваться, он просто снял штаны, и показал всем свою пятую точку. За такое поведение на Каннском фестивале, его в очередной раз арестовывают. Свой пятидесятый юбилей он отмечает в тюрьме вместе со своими сокамерниками. И если он не возьмет себя в руки, и не перестанет быть ярым правонарушителем, вероятней всего это окончится для него плачевно. Ведь следующее наказание может быть куда строже предыдущих.