Не так давно телешоу «Дом-2» отметило свое десятилетие. Давайте вместе вспомним о самых запомнившихся событиях и бывших участниках и посмотрим, как сложилась их судьба после проекта, и чем они живут сегодня.

Дом-2: Начало шоу

Разрекламированный проект стартовал в мае 2004-го. Его ведущими стали Ксюша Собчак и известный телеведущий Дмитрий Нагиев. Правда, он продержался лишь несколько первых выпусков, после чего вести шоу стали уже две Ксюши – Собчак и практически неизвестная на тот момент Бородина. Отметим, что через 4 года место первой заняла экс-участница шоу, Оля Бузова. Кстати, отметим, что в функции ведущих входит личное и групповое общение с участниками.Проекту "Дом-2" уже более 10 лет

Не каждый об этом знает, но еще в 2003-м году на ТНТ транслировался проект «Дом». В нем молодые люди не только заводили и развивали отношения, но еще и строили самый настоящий дом. Его получала пара-победительница. Предшественник «Дома-2» транслировался с начала июля до начала ноября и имел отличные рейтинги зрительского интереса. Не будь, его – не было бы и второй части шоу. Кстати, в ней жилье уже никто не возводил. Участники (изначально их было 15) должны были просто строить близкие отношения друг с другом.

Более чем за 10 лет, стены дома увидели более семи сотен участников из разных государств. Некоторые, кстати, открыто заявляли, что решили участвовать в проекте исключительно ради пиара. Но надолго такие личности не задерживались.

Недовольство зрителей проектом

На телешоу постоянно выливаются ведра критики от зрителей, возмущенных тем, что некоторые участники ведут себя слишком откровенно. Нередко звучат призывы прекратить транслировать «Дом-2», так как данная передача якобы негативно влияет на психику и сознание молодого поколения, «дебилизируя» людей. Однако, телевизионные рейтинги значат для руководителей канала куда больше, поэтому в ближайшие пару лет «Дом-2» точно ни за что не закроется.

Кстати, стоит вспомнить инцидент 2009-го года. Тогда один из московских судов вынем решение, запрещающее транслировать дом с 4 часов дня до 11 вечера, так как это время считается «детским». Первая апелляция ТНТ не принесла результата, поэтому проект около года действительно транслировался только поздним вечером и ночью. Дневной выпуск вернулся в программу лишь в октябре 2010-го.

Список знаменательных событий

За время существования проекта на нем успели жениться тринадцать пар. Правда, некоторые из них – уже развелись. Первыми на шоу сыграли свадьбу Саша Титов и Оля Кравченко.

Счастливая семья. Сергей и Дарья Пынзарь, а также их сын Артем

Ну а самой крепкой парой, наверное, могут считаться Даша и Сережа Пынзарь. Несмотря на то, что девушка приходила на шоу специально к Рустаму Калганову, семью ей было суждено создать не с ним. И свадьба, и рождение ребенка в семье – все это происходило практически на глазах у зрителей. Стоит отметить, что Даша – достаточно успешная бизнес-вумэн. У нее есть собственная сеть магазинов одежды, представленная во многих городах России. Помогает ей в ведении бизнеса любимый супруг. Вся троица (вместе с сыном Артемом) проживает на территории вип-дома, и не планирует в ближайшее время покидать телестройку. У Сережи и Даши – грандиозные планы. Они желают достичь еще большего успеха в бизнесе, родить следующего малыша и начать регулярно путешествовать по самым красивым уголкам нашей планеты.

Недавно «Дом-2» посетили официальные представители Книги рекордов Гиннеса. Дело в том, что проект стал рекордсменом в категории «самое длинное телешоу».

Неожиданное появление Роберта Паттинсона на "Доме-2"

Нельзя пройти и мимо такого события, как неожиданное посещение «любовной стройки» популярнейшим голливудским актером Робертом Паттинсоном (герой саги «Сумерки»). Произошло это в апреле текущего года. Наверняка, не стоит говорить, насколько удивлены были таким  визитом как участники, так и телезрители.

Новости об Ольге Бузовой и её судьбе

4,5 года мы имели возможность лицезреть Олю с экранов в качестве участницы «Дома-2», а уже в декабре 2008-го года она стала одной из ведущих известного проекта. В стенах «Дома» Оля имела отношения с Ромой Третьяковым, влюбленные считались одной из лучших и наиболее романтичных пар реалити-шоу.

Ольга Бузова

Еще во времена участия в проекте пара вела передачу «Роман с Бузовой», однако, она быстро закрылась. Оля успела попробовать себя также в качестве ведущей на радио и на на конкурсе красоты от «Русского радио». Девушка также выпустила книгу, а сегодня усердно развивает собственный бизнес. На пару с сестрой она открыла бутик бижутерии Bijoux Room, а также магазин одежды C&C by Olga Buzova.Ольга Бузова

В 2016 году вышла очередная книга Ольги под названием «Цена счастья». Также она выпустила первую сольную песню, которая называется «Под звуки поцелуев». В первые два дня после выхода композиция держалась на первых строчках в iTunes. Ольга вовсю экспериментирует и со своей внешностью: в этом же году она неожиданно перекрасилась из привычной блондинки в жгучую брюнетку.

Сейчас Ольга активно снимается в передачах на ТВ.

Алёна Водонаева: жизнь сегодня

Водонаева являлась участницей проекта на протяжении трех лет. Сначала она встречалась со Степой Меньшиковым, затем – с экстравагантным Маем Абрикосовым. К сожалению – без какого-либо продолжения. Покинув проект, она стала одной из участниц коллектива Plazma и телеведущей. Причем – сразу нескольких программ: в интернет-шоу RealityGirl девушка делила обязанности ведущего с Отаром Кушанашвили, а в передаче от портала Russia.Ruона регулярно брала интервью у известных личностей.

Алена Водонаева

Чуть позже Алену пригласили вести передачу «Голая 10-ка» на популярном канале «Ren-TV», а также шоу под названием «Спокойной ночи, мужики» на ДТВ. 2 года назад она попала на MTV. И снова – в качестве ведущей. Не так давно девушка признавалась журналистам, что бесконечная работа ей надоела, и она больше всего хочет отдохнуть от нее, уделяя достаточно внимания собственной семье. Как Вы уже поняли, вышла замуж и родила сына она уже после проекта. Избранник же Водонаевой никакого отношения к «Дому-2» не имеет.Алёна Водонаева

Сейчас Алёна плотно занимается модельным бизнесом, участвует в телепроектах и передачах, снимается для обложек популярных российских изданий.

Бывший участник Степан Меньшиков

У Степы было 3 достаточно громких романа – в разные периоды его девушками были Алена Водонаева, Саша Харитонова, а также Виктория Боня. Однако, свою настоящую половинку Степа сумел отыскать лишь после проекта – ей стала Женя Шамаева. Кстати, год назад у влюбленных родился сын, его окрестили Иваном.

Степан Меньшиков

Покинув телестройку, Степа испытал себя, как парикмахера на телешоу «Звезды меняют профессию» и стал ведущим программы «Ху из Ху» на ставшем ему практически родным канале «ТНТ». 5 лет назад Меньшиков открыл многообещающий сайт знакомств, однако большой популярности тот так и не получил – проект пришлось свернуть. Год назад Меньшиков попробовал вернуться на шоу «Дом-2», чтобы помогать собственными советами его участникам. Однако, надолго не задержался. Сегодня заработок Степе приносит работа тамадой и ведущим корпоративных вечеринок.

Где сейчас Влад Кадони

Владислав не сомневается, что он – потомственный маг, ведь его родная мать Елена Голунова – известная в Сибири ведьма. Кстати, он занял второе место на 6-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» и третье – на 11-ом.

Влад Кадони

Пробывший около двух с половиной лет на проекте Кадони дольше всего встречался с Инной Воловичей, но в конце концов их пути разошлись. Ходят слухи, что после ухода из шоу у Влада была романтическая связь со скандально известным режиссером Валерией Гай Германикой. Сегодня парень занимается тем, что умеет лучше всего – периодически участвует в разных магических шоу, как эксперт.

Чем занимается Настя Дашко

Анастасия провела на проекте более трех лет. За это время она пыталась построить отношения с Ромой Третьяковым, а также со Станиславом Каримовым. Однако, самые прочные отношения у нее сложились с Сэмом Селезневым.

Настя Дашко

После возвращения с проекта влюбленным было суждено пробыть вместе недолго. Оставив Сэма, Настя решила попробовать себя в бизнесе. Она представлялась бизнесменом, перепродававшим стройматериалы. Но, после получения крупной суммы от коммерсантов, Анастасия пропадала с поля зрения. Нечестным путем ей удалось разбогатеть более чем на миллион рублей. Потратила же она его на модную одежду и иностранные курорты. Но скрыться от правосудия горе-предпринимательнице не удалось. 3 года назад по отношению к ней возбудили уголовное дело за мошенничество. А в августе прошлого года телезвезду признали виновной и упекли в колонию на три года. Правда, после рассмотрения аппеляции в январе срок был сокращен до двух лет.

Нелли Ермолаева после телешоу

За 2 года на проекте Нелли успела полюбиться многим зрителям. У них с Никитой Кузнецовым был долгий роман, который привел к свадьбе. Сыграли ее в 2011-м году в Италии, на День всех влюбленных. К сожалению, после того, как их время на телестройке подошло к концу, пара просуществовала недолго.

Нелли Ермолаева

Вернувшись домой, Нелли исполнила давнюю мечту, открыв личный салон красоты. Девушка также регулярно приглашается в качестве гостя на всевозможные телешоу, а не так давно она начала карьеру телеведущей. На телеканале RU.TV она помогает зрителям просыпаться по утрам вместе с программой «Двое с приветом». Помогает ей в этом Ваня Чуйков.

Кем стала Ольга «Солнце» Николаева

Оля – одна из ветеранов проекта. 4 года подряд мы могли наблюдать за ней с телеэкрана. На «Доме-2» она предпочла взять псевдоним «Солнце», под которым и стала известна. Еще находясь на шоу, Оля начала увлекаться музыкой и сочинять песни. Именно ей принадлежит авторство своеобразного гимна ток шоу под названием «15 клёвых ребят». Кроме этого, она выпустила собственный альбом.

Ольга "Солнце" Николаева

В 2010-ом Оля окончила курсы написания электронной музыки и стала постоянным резидентом в одном из букинг-агентств. Также она принимала участие в постановках столичного театра для детей «Фантастик».

Как сложилась жизнь Виктории Карасевой

Вика являлась участницей шоу на протяжении трех с половиной лет. Сначала она пыталась строить любовь с Русланом Проскуровым, а затем – переключилась на Вячеслава Дворецкова. В начале 2009-го года парочка посетила итальянский ресторан, где Вика заказала пиццу с морепродуктами. Лучше бы она этого не делала. Девушка почувствовала себя плохо и была вынуждена обратиться в больницу. Медики констатировали факт пореза желудка и пищевода кусочком раковины от мидии, приведший к внутреннему воспалению тканей.

Виктория Карасева

Вика несколько раз ложилась на операционную койку, после чего получила инвалидность. По решению суда, владельцам пришлось выплатить ей компенсацию более чем в 2 миллиона рублей. Вскоре после выписки Вики из больницы, молодые связали себя узами брака. В прессе однажды всплыла информация о том, что они развелись, однако пара отрицает это сообщение, утверждая, что они просто на время разъехались.

Виктория Боня

Вика задержалась на «Доме-2» менее чем за год, успев за это время завести серьезные отношения только со Степой Меньшиковым. А как только любовь прошла – Боня ушла с проекта. После этого, она трудилась на «Семейном радио» и вела передачи «Cosmopolitan. Видеоверсия» на телеканале ТНТ и «Love-машина» на музыкальном канале MTV. Успешным для нее стала и вторая часть шоу «Каникулы в Мексике». Вика также снялась в парочке клипов популярных отечественных исполнителей и в трех фильмах.

Виктория Боня

В 2007-ом году представители журнала «TimeOut» включили Вику в рейтинг пятидесяти самых красивых людей столицы. По сей день ее снимки нередко оказываются на первых страницах гламурных изданий. Кроме этого, Боня дефилирует на подиумах, демонстрируя модные коллекции одежды.

Как живёт Ксения Бородина (фото)

Напоследок расскажем о бессменной ведущей проекта на протяжении вот уже 10 лет. Интересно, что в детстве она мечтала стать именно телеведущей. Посчастливилось же реализовать мечту в 21 год. Ксения собиралась переезжать к своей маме в Италию, но стоило ей зайти в самолет – как раздался звонок и девушке предложили роль ведущей в стартующем проекте «Дом-2».

Ксения Бородина

Не так уж и давно Ксюша начала пробовать себя в качестве модельера, создавая собственную коллекцию стильной одежды. Успешно был подписан контракт с московской фирмой Chic. Как результат — уже нынешним летом фирменная одежда звезды начала продаваться.Ксения Бородина

Сейчас Ксения отдаёт всю себя роли материнства, и это у неё прекрасно получается. Поклонники долго ждали, когда же телезвезда покажет миру свою младшую дочь, тщательно скрываемую от любопытных глаз, и вот, в середине марта этот момент настал!

Видео: как выглядят сейчас первые участники Дома-2

Сегодня Бородина встречается с одним из бывших участников телестройки, Мишей Терехиным. Михаил – экс-майор полиции, возглавлявший криминальный отдел в МВД. 2 года назад эта парочка одержала победу в конкурсе от «Дома-2», который назывался «Терем для двоих».  Призом стал роскошный особняк под Москвой. Видимо, дом не особо понравился паре: менее чем через год они объявили, что выставляют его на продажу.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей