Шалунья, озорница и плохая девчонка Анджелина Джоли

Гуманитарная деятельность Анджелины Джоли была удостоена рыцарского титула кавалеристской дамы. Этой награды звезда шоу-бизнеса была удостоена от королевы Британии Елизаветы II.  Как иностранке, голливудской актрисе нельзя писать перед собственным именем слово «дама». Тем не менее, Джоли пытается исправить эту оплошность, приняв второе гражданство. Она хочет оформить паспорт государства Намибии.

В свои 39 лет Анджелина Джоли заработала по-настоящему уникальную репутацию в мире. Мать шестерых детей и невесту известного актера Брэда Питта знают министры, президенты, бизнесмены и высокопоставленные чиновники. Они всегда положительно воспринимают инициативы и идеи звезды шоу-бизнеса.

Титул кавалерственной дамы от королевы Британии

Полученное звание (а оно у актрисы не одно) от королевы Британии – еще одно яркое тому подтверждение тому, что Джоли не только яркая актриса, но и просто замечательный человек. Оно является точной копией рыцарского звания у мужчин. Каждый год к дню рождению королевы с помощью ее помощников составляется список будущих титулованных особ – это Почетный наградной лист. В данный список могут войти не только аристократы, но и выдающиеся бизнесмены, врачи, политики, ученые и иные представители искусства (композиторы, музыканты и актеры).

Стоит отметить, что иностранцы в него попадают достаточно редко. Среди знаменитых людей, которые не являются гражданами Объединенного королевства и удостоены рыцарского звания стоит отметить Билла Гейтса и Стивена Спилберга. Анджелина Джоли попала в данный список не случайно. Ее рекомендовал министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг.

Тем не менее, в отличие от граждан Великобритании, гражданам иностранных государств запрещено ставить титул перед собственным именем. Согласно неофициальным источникам, Анджелина решила данную ситуацию исправить. Подобные действия позволят в разы увеличить значимость ее гуманитарной работы. Не за горами у нее получение гражданства еще одного государства.

Когда же состоится свадьба Джоли и Питта?

Жизнь Анджелины Джоли за кадром

На данный момент актриса продолжает путешествовать по миру в рамках рекламной компании последнего фильма с ее участием. Кинолента «Малефисента» уже успела собрать немалые деньги. Так уже сейчас сборы с кинопроката фильма составили более 500 миллионов долларов. Он побил рекорд наиболее дорогой картины с участием Брэда Питта и Анджелины Джоли «Мистер и миссис Смит».

Многих поклонников звезды интересует вопрос замужества ее с красавцем Питтом. Слухи же о явках, о датах свадьбы и о возможном месте ее проведения актриса считает выдумкой. Мама решила не торопиться и дождаться, когда дочке Шайло исполниться девять лет. В таком случае, она станет непосредственно подружкой невесты. Со слов звездной пары, дети обязательно будут задействованы в свадебной церемонии по з25аранее разработанной программе. Церемония будет устроена исключительно ради милых крох.

Настало время, когда пара наконец-то сможет связать свои жизни узами брака. Далее, они смогут вместе тратить собственное драгоценное время на жизненные хлопоты. 

\