Звездные откровения

Интересные подробности жизни знаменитостей, как правило, скрываются ими от посторонних. Не так и часто им хватает смелости все же признаваться в собственных недостатках или странностях публично. Расскажем о некоторых из них.

Кристина Агилера

Более чем откровенное признание подарила своим поклонникам Кристина Агилера. Пару лет назад звездная певица рассказала, что она с супругом каждую неделю проводит так называемые «голые воскресенья». Новость подхватили вездесущие СМИ и разнесли ее по всему миру. Название говорит само за себя. По воскресеньям парочка занималась всеми домашними делами в костюме Адама и Евы. К сожалению, их брак это не спасло – уже в 2011 году молодых поджидал развод.

Рассказывать же о том, практикуются ли подобные дни с ее нынешним партнером, Мэтью Ратлером, Агилера не торопится. Сейчас Кристина беременна и скоро семейство ждет пополнение. «Я бесконечно счастлива создавать что-то новое и покорять все новые вершины, — говорит она. Впереди у меня – ребенок, новый альбом и отличная музыка» — пишет Агилера в собственном Твиттер-аккаунте.

Ксения Собчак

Ксения Собчак успела попробовать мясо собаки

Известная ведущая безумно любит путешествия. И, однажды, одна зарубежная поездка стала для нее источником нового опыта. Причем – шокировавшего многих ее поклонников. По словам Собчак, побывав в Корее, ей удалось отведать настоящего собачьего мяса. О реакции защитников животных, думаем, лучше не упоминать.

«Отведать приготовленную собаку я захотела сама во время визита с другом в Северную Корею. Меню ресторана было заполнено десятками блюд из собачьего мяса. Мне же принесли блюдо, мясо в котором напоминало немного сладкую говядину» — рассказала Ксюша журналистам.

Такая экзотика в рационе не особо впечатлила телеведущую. Однако, непривычный рацион не очень понравился ее организму. Как минимум пару дней после такого обеда у звезды болел желудок, да и чувствовала себя она, мягко говоря, плоховато.

Майкл Дуглас

Актер с секс-зависимостью - Майкл Дуглас

Майкл стал, наверное, первой голливудской знаменитостью, открыто признавшейся в том, что он очень зависим от секса. Лечение от зависимости в специализированной клинике началось еще в 1993 году. Интересно, что своеобразной мерой пресечения возможных измен в брачном контракте, подписанным Майклом и Кетрин Зета-Джонс, стал интересный пункт. Там адвокаты написали, что каждая ночь, которую Дуглас будет проводить не со своей супругой, а с другой женщиной – он обязан выплатить Кетрин порядка двух миллионов американской валюты. Наверняка, это обстоятельство заставило актера хорошенько поразмыслить, прежде чем заводить новую любовницу.

Маша Малиновская

Популярная ведущая Маша Малиновская

Однажды 33-летняя Маша призналась об очень откровенном эпизоде из собственной жизни. Дело в том, что когда девушке было 17 – она получила тяжелейшую психическую травму. Тогда Машу изнасиловали.

«Я с подружкой просто прогуливалась на улице, как внезапно подъехал автомобиль. Из него вышла пара молодых парней. Они спросили наше имя и предложили сесть к ним» — говорит Малиновская. «Поехали есть арбуз» — пытались парни заманить девушек к себе. Маша никуда не планировала садиться, но ее и подругу силой затащили внутрь, повезли в ближайший лес, где жестоко изнасиловали. После этого – вернули в город, просто выбросив из машины на ходу.

Телеведущая говорит, что ей удалось стойко перенести случившееся. В отличие от подруги. У той случился настоящий срыв – она громко рыдала и орала. При этом, на тот момент именно подруга имела сексуальный опыт – ведь несколько лет встречалась с парнем. Маша же была девственницей. «Я просто стояла на тротуаре в изодранной юбке возле рыдающей подруги и очень злилась на нее. Ведь именно мне тогда нужно было громче всех орать и биться головой о стену. Ведь это у меня случился «незабываемый» опыт первого секса», — говорит Малиновская. Вернувшись домой, девушка благодарила Всевышнего за то, что все завершилось относительно благополучно. Ведь могли и просто на месте придушить и закопать в канаву.