Виктория Бэкхем нарушила дресс-код

Известная икона стиля и жена именитого английского футболиста Дэвида Бэкхема Виктория Бэкхем явилась в королевскую ложу на Уимблдонский корт, где проходил полуфинал теннисного турнира, в платье больше напоминающем эффектную ночную сорочку.

Уимблдонский теннисный турнир – это не только спортивное состязание, но также светское мероприятие. Зрители обычных трибун могут посещать данное мероприятие в любом наряде, а вот приглашенные королевской ложи обязаны соблюдать дресс-код. Стиль, в котором посещают данное мероприятие, определяют, как «смарт-кэжуэл», то есть деловой стиль с добавлением различных украшений и аксессуаров.

Виктория Бэкхем показала свое видение это дресс-кода. Она появилась в королевской ложе в черном платье больше похожем на пеньюар или ночную сорочку. Черное платье снизу и сверху было отделано кружевом, спина полностью открыта и имеет лишь тонкие, крест-накрест бретели, глубокий вырез на груди. И все это в сочетании с солнцезащитными очками спортивного стиля и черными туфлями-лодочками на высоком каблуке. В таком виде мисс Бэкхем несомненно привлекла к себе внимание всех приглашенных в королевское ложе и журналистов. Пока, правда, не совсем понятно, был ли это модный провал иконы стиля или вызов общественному мнению.

Виктория Бэкхем нарушила дресс-код

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?