Певица Слава вывела свою дочку в свет

Певице Славе всего 33 года, но она является мамой уже взрослой 15-летней дочки Александры, которая очень похожа на свою звездную родительницу. В этом можно было убедиться, посетив мероприятие «Мама года», которое проходило в детской галерее «Якиманка». На данное мероприятие певица Слава пришла вместе со своей 15-летней дочкой Александрой.

Для Александры это не первый выход в свет, однако, прошлый раз девочка было еще совсем маленькой. Сейчас же Александра из милой девочки превратилась в красивую девушку. Вместе со звездной мамой Александра посетила церемонию «Мама года», которую ежегодно организовывает журнал «Мода тропикал» и ее основатель Оксана Федорова. Правда самой Оксаны на мероприятии не было, так как в ближайшее время Оксана готовится родить ребенка и на публике появляется крайне редко. Но присутствовали другие не менее звездные мамаши – певица Максим, Нона Гришаева, Катя Лель, Анфиса Чехова, Ирина Забияка, Светлана Пермякова и другие.

Дочка Славы Александра на церемонии была одной из самых взрослых детей. Все отметили, что она очень похожа на свою звездную маму. Сейчас у Славы такой период, когда у ребенка переходный возраст, и как признается сама певица, у них есть некоторые проблемы. Певица неловко о многом говорить с дочкой, у нее появились свои интересы. Раньше Слава думала, что дети остаются маленькими, а тут дочка вдруг так быстро повзрослела. Также певица признается, что очень волнуется, чтобы Александра не повторила мамину ошибку и не забеременела слишком рано. Для своей дочери Слава желает сначала уверенно стать на ноги, выйти замуж, а уж затем создавать семью и заводить ребенка. У певицы все получилось по-другому. Когда Слава в первый раз забеременела, ей было всего 18 лет, она была не замужем и без постоянного заработка. Все свое свободное время Слава уделяла работе и карьере, а на ребенка не оставалось времени – это было очень тяжело.

\