Евгения Феофилактова вышла замуж!

Одна из самых скандальных, а потому и самых известных участниц телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова, решила остепениться и выйти замуж. На прошлый выходных Феофилактова официально зарегистрировала свой брак с еще одни жителем «Дома-2» Антоном Гусевым. Процедура бракосочетания прошла в шикарном Гагаринском загсе Москвы. Правда большинство участников самого долгоживущего телепроекта довольно скептически относятся к браку Феофилактова и считают, что брак был оформлен не по любви, а с целью привлечения к себе внимания. Правда, сама Евгения уверена, что ей просто завидуют.

Церемония бракосочетания была скромной, молодожены пригласили на нее только самых близких родственников и друзей. Подружки невесты были одеты в шикарные коктейльные платья, которые очень красиво смотрелись на фоне белого подвенечного платья. Несмотря на плохую погоду, свадьба прошла довольно весело. Молодая невеста поделилась своими чувствами с журналистами: «Меня просто переполняет счастье. Немного трясутся руки, на глазах слезы, но это все от счастья. Я рада, что вышла замуж за любимого человека. В свадебное путешествие мы полетим на острова, где никто не помешает нам быть вместе».

Напомним, что молодые люди общались всего два месяца на проекте, после чего решили сыграть свадьбу. Будем надеяться, что эта настоящая любовь с первого взгляда.

\