5 апреля компания Media Master Production провела общественную акцию «EuroStars-2012» в поддержку предстоящего Чемпионата Европы по футболу, который пройдет в Украине и Польше.

Масштабное мероприятие прошло в ресторане «Олимпийский» на территории главной спортивной арены страны. За боевой дух миллионов украинцев взялись отечественные селебретис – исполнители, музыканты, режиссёры, актёры, спортсмены, телеведущие: Яна Клочкова, Анастасия Приходько, Оксана Байрак, Остап Ступка, Владимир Горянский, Алена Винницкая, Сергей Соседов, Ирина Данилевская, Максим Нелипа, Игорь Посыпайко, Анна Завальская, дядя Жора, Павел Зибров, Дмитрий Оськин, Василий Бондарчук, Елена Говорова, Фоззи, Олег Собчук и Вадим Красноокий.

В акции также приняли участие легендарные украинские футболисты: Владислав Ващук, Андрей Гусин, Олег Саленко, Серегей Фёдоров, Виталий Косовский, Василий Кардаш.

Вели акцию друг Евро №24 харизматичный Николай Васильков и ведущая телеканала ICTV Лера Черненко.

Группой поддержки на звёздно-футбольном вечере выступил харьковский балет F.Art, который зажёг многочисленную публику заводным танцем буквально с первых па, после чего все переместились на изумрудный ковёр для весёлой футбольной разминки.

Там звездных гостей ожидал конкурс жонглирования мячом от Артёма Яшкина и змейка от Андрея Гусина. Оказалось, что лучше всех владеет мячом актер Остап Ступка, который обошёл всех конкурентов в 2,5 раза. А вот одолеть змейкой все препятствия и забить гол оказалось непростым заданием. Звёзды то и дело сбивали преграды и попадали мячом в журналистов.

Яна Клочкова

По-настоящему удивила всех Яна Клочкова, справилась с заданием лучше всех мужчин. Участники разминки получили футбольные мячи Евро-2012 и подарки.

Виталий Козловский

Алёна Винницкая

Виталий Козловский презентовал гостям свою песню «We are the players!», написанную специально к Евро, и призвал всех украинцев – даже тех, кто равнодушен к футболу, объединяться вокруг одного из главного спортивного события независимой Украины. Звёздные болельщики также выразили свою поддержку вратарю нашей сборной Андрею Диканю, который после серьёзной травмы находится в больнице, и пожелали ему скорее поправляться.

Анастасия Приходько

После физических упражнений началась интеллектуальная разминка. Николай Васильков задавал оригинальные вопросы гостям, на которые они находили не менее оригинальные ответы. Остап Ступка отказался верить в то, что украинцы в 2011 году чаще всего спрашивали у Google о футболе и малосольных огурцах, а вот Алёна Винницкая от вопроса не ушла и согласившись с возможностью жителей глубинки иметь высокоскоростной Интернет до 20 Мб/с. За что и получила специальный приз. Это — сертификат, который дает возможность подарить школе/больнице/детскому дому на выбор звезды бесплатный доступ к Интернету с безлимитным траффиком.

Самым лёгким для гостей оказался конкурс «Угадай гимн страны», участникам которого организаторы подарили футболки Евро 2012 от тех стран, гимны которых звучали.

На протяжении всего вечера звёзды оставляли пожелания на большом украинском флаге, который Николай Васильков вынесет на поле перед первой игрой нашей сборной на чемпионате Евро. Васильков будет исполнять роль team-спикера, открывая и закрывая все матчи Украины этим летом, а флаг с пожеланиями нашим футболистам будет сопровождать украинскую команду на протяжении всего чемпионата.

Как известно, слоган Евро 2012 – Creating history together! Только вместе мы можем прийти к победе, тем более что в Чемпионате Европы по футболу Украина будет принимать участие впервые, и нашей сборной нужно много поддержки и тёплых слов. В дружественной компании с весёлыми конкурсами и самыми искренними пожеланиями отечественные звёзды не только подняли боевой дух украинской сборной по футболу и приготовили полный флаг автографов, но и объединили нацию к самому важному событию этого лета.

(ВИДЕО) Виталий Козловский — We are the players

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей