(ВИДЕО) Российский стилист, певец и телеведущий Сергей Зверев признался, что у него есть внебрачная дочь, которая живет в Украине вместе с мамой.

После появления видео, на котором «Король Гламура» нянчится с малышом, сразу же поползли слухи о том, что Сергей Зверев занимается плагиатом, и история до боли напоминает историю Филиппа Киркорова, который в течение нескольких месяцев рассказывает о дочери Алле-Виктории.

«Да, на видео моя внебрачная дочь из Украины. Мать ребенка, моя хорошая подруга, которая решила родить ребенка для себя. Мы ни в коем случае не хотели пиариться за счет этой истории, мы просто хотели все сделать по-тихому! Видео, скорее все, выложил бывший администратор Артем, который в то время работал у меня» — комментирует Зверев одному из российских телеканалов.

На вопрос о том, не связаны ли «преждевременные роды» с историей Киркорова, Сергей Зверев ответил: «Вы внимательно присмотритесь к видео, на заднем фоне — лето. Лето 2011 года. Если бы я хотел пиариться, то я бы выложил видео раньше, а не сейчас! Нам весь этот шум не нужен», передает ТСН.

Как удалось выяснить журналистам, девочку зовут Алла. Еще в декабре Зверев признался, что у него есть внебрачная дочь, которая живет в Украине вместе с мамой, которая вовсе не является публичным лицом.

Напомним, Сергей Зверев является модным стилистом, дизайнером и певцом. Он получил три образования: парикмахерское искусство, дизайн одежды и декоративная косметика. Учился во Франции, в Доме моды. Там же и работал.

Первой клиенткой эпатажного стилиста стала российская телеведущая и актриса Татьяна Веденеева, которая и ввела его в мир шоу-бизнеса, где он быстро освоился. Сейчас он является личным стилистом многих звезд.

В 2006 году вышел первый альбом песен Сергея Зверева, чьей музой стала певица Алла Пугачева.

Сергей Зверев известен своим высказыванием «Звезда в шоке!», что означает все, что угодно в зависимости от интонации говорящего. В 2006 году стилист застраховал свои руки на сумму в миллион долларов.

У Сергея Зверева был роман с украинской певицей Ириной Билык, но пара рассталась.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей