Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова (Maria Sharapova) подписала рекламный контракт с корпорацией Samsung Electronics, согласно которому спортсменка станет лицом компании в России и странах СНГ.

Договор, со звездой мирового тенниса рассчитанный на три года, вступил в силу 1 апреля 2012 года. Сумма сделки Шараповой с Samsung не разглашается.

Спортсменка, которой 19 апреля исполняется 25 лет, будет представлять в России и других странах СНГ мобильные телефоны, компьютерные планшеты и телевизоры корейского производителя Samsung, передает портал Sports.ru.

Контракт с Samsung Electronics станет третьим по счету соглашением с производителями мобильных телефонов у Шараповой. Ранее теннисистка сотрудничала с компаниями Motorola Mobility и Sony Ericsson Mobile Communications, контракт с этой компанией у теннисистки закончился в конце 2011 года.

Мария Шарапова также сотрудничала с такими брендами, как Nike, минеральная вода Evian от Danone, Tiffany & Co. и Tag Heuer.

Напомним, Samsung на данный момент является мировым лидером по производству телевизоров и карт памяти и второй по величине компанией по производству мобильных устройств. В прошлом году компания получила рекордную прибыль благодаря большому спросу на линейку смартфонов Galaxy. В 2007 году Samsung продлила спонсорский контракт с Международным олимпийским комитетом до конца проведения летней Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей