(ФОТО) 19-летняя дочь знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина – Галина, выходит замуж за молодого миллионера Руслана Фахриева.

На церемонию вручения премии Luxury Brand Awards 2009, прошедшую в московском отеле Ritz Carlton, собрались известные западные и российские кутюрье, арт-директора ведущих мировых домов моды, владельцы бутиков. Не пропустил мероприятие и Валентин Юдашкин, явившийся с женой Мариной и дочерью Галиной, которая впервые представила публике бойфренда.

В ожидании начала церемонии между столами потерянно бродил ведущий Андрей Малахов. Компанию ему составляла вездесущая Эвелина Бледанс, которая удивительным образом умудряется присутствовать на всех столичных тусовках, пишет Экспресс газета.

Грустно сидела за столиком несостоявшаяся звезда «Евровидения-2009» Анастасия Приходько. Присутствие жениха Нурика настроение певицы не повышало: девушка явно чувствовала себя неважно, что в ее интересном положении вполне естественно.

Внимание публики было приковано к семейству Юдашкиных. Во-первых, 46-летний Валентин Абрамович получил премию как самый престижный лакшери-модельер в России. Во-вторых, его дочка Галина, впервые вывела в свет жениха.

Любимые женщины Валентина Юдашкина - жена Марина и дочь Галя

Любимые женщины Валентина Юдашкина - жена Марина и дочь Галя

Избранником красавицы стал молодой миллионер Руслан Фахриев. Парочку познакомили общие друзья четыре месяца назад. Срок, конечно, небольшой, однако юноша готов жениться в любой момент.

Руслан Фахриев влюбился в Галину Юдашкину с первого взгляда

Руслан Фахриев влюбился в Галину Юдашкину с первого взгляда

Руслан признается, что полюбил Галочку с первого взгляда и его намерения серьезные. Юдашкин-папа, похоже, не возражает. По крайней мере, модельер признался, что с огромным удовольствием понянчил бы внучат.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей