(ФОТО) Певица и композитор русского происхождения Оксана Григорьева опровергла слухи о своей причастности к разводу голливудского актера Мэла Гибсона (Mel Gibson).

Григорьеву в прессе часто называют разлучницей, обвиняя в том, что она стала причиной развода Гибсона с его женой, у которых за 28 лет совместной жизни родились семеро детей.

«Мы встретились через полтора года после их расставания», — сказала Григорьева, сообщает AP.

Большую часть информации о себе русская подруга Гибсона называет ложью. Певица надеется, что слухи не смогут навредить ее творческой карьере, а люди, которые их распространяют, научатся ценить ее музыку.

О своем бой-френде, который скоро станет отцом их общего ребенка, певица отзывается очень тепло. Мэл Гибсон, по словам Григорьевой, оказывает ей неоценимую поддержку, передает РИА Новости.

«Он поверил в меня, не стал вмешиваться в творческий процесс, он просто помог мне идти вперед, за что я ему очень благодарна».

Мэл Гибсон придумал стихи для песни Оксаны Григорьевой Say My Name. Композиция вошла в дебютный альбом певицы Beautiful Heartache, который вышел в конце июля этого года. Песня также прозвучит в новом фильме с участием знаменитого актера. Пара работала над произведением, находясь при этом в разных городах, но процесс оказался настолько слаженным, что певице, по ее словам, пришлось внести лишь небольшие поправки в итоговый вариант.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

У 39-летней Оксаны Григорьевой, которая является экс-супругой одного из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтона, уже есть 12-летний сын Томас.

А у 53-летнего Мела Гибсона от брака с Робин Гибсон есть семеро детей. В апреле 2009 года Робин подала на развод.

Мел Гибсон с женой Робин Мур на церемонии «Оскар» в 1997 году

Мел Гибсон с женой Робин Мур на церемонии «Оскар» в 1997 году

Напомним, впервые Мел Гибсон представил публике свою новую возлюбленную в конце апреля, когда они вместе появились на премьере фильма “Люди Икс. Начало. Росомаха”.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей