(ФОТО) 33-летняя звезда русского балета Анастасия Волочкова в субботу, 11 сентября, посетила Ялту.

Артистку пригласили на VIP-вечеринку по поводу открытия авторалли Prime Yalta Rally 2009, которое организовал Евгений Червоненко — эпатажный украинский политик, заместитель мэра Киева и президент Автомобильной федерация Украины.

Ближе к полуночи Анастасия Волочкова появилась на сцене Luxury Club гостиницы Respect Hall. Исполнив танцевальный номер, она позволила себе расслабиться — выпила немного вина, пообщалась с бизнесменами и журналистами.

Балерину даже пригласили пожить в Ялте. Ей подарили сертификат на приобретение недвижимости.

«Мне очень здесь понравилось. Я бы хотела здесь немного пожить. Думаю, моей дочке, которой недавно исполнилось четыре года, в Ялте понравится. Поэтому мы обязательно приедем в Ялту», — сказала Анастасия Волочкова.

К слову, все прелести жизни в Ялте давно оценила ее коллега — российская артистка Анастасия Заворотнюк, которая купила в курортном городе две квартиры.

«Спасибо мэру города – помог с приобретением этого жилья, протежировал, чтобы нам сделали большие скидки для выкупа этих квартир. Жилье ведь в Ялте элитное, стоит очень дорого и сами бы мы не потянули», — говорила Анастасия Заворотнюк в одном из интервью.

Кстати, на вечеринке в гостинице Respect Hall балерина Анастасия Волочкова настолько расслабилась с бокалом в рук, что потеряла равновесие и упала во время танца. Ей быстро помогли подняться, а казус деликатно замяли.

Напомним, 11-13 сентября в Ялте в пятый раз проходит авторалли Prime Yalta Rally 2009, которое является этапом Кубка Европы по авторалли, V этапом Чемпионата Украины по ралли и Кубком Президента Украины.

Фото Delfi, E-motion

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей