(ФОТО) Эпатажный украинский политик, заместитель мэра Киева Евгений Червоненко, который в этом году в пятый раз организовал Prime Yalta Rally, устроил из церемонии открытия авторалли в Ялте настоящее шоу.

Он привез в Ялту обновленную семью — третью супругу Нину и ее сына Кирилла, свою дочь Александру, и маленького сына Альфреда, которого ему полтора года назад подарила новая жена.

Авторалли на набережной Ялты торжественно стартовало 11 сентября, когда Евгений Червоненко усадил маленького сына рядом с собой в гоночную машину на место штурмана и выехал под шквал аплодисментов на публику.

Супруга Евгения — высокая блондинка в ярко-розовом наряде — наблюдала за триумфом мужа и сына.

«Уже в 2020 году Альфред будет участвовать в гонках», — пообещал председатель организационного комитета Prime Yalta Rally 2009 Евгений Червоненко.

Напомним, Нина впервые появилась в компании Евгения Червоненко именно на Ялтинском ралли в 2007 году. За несколько месяцев до этого Евгений Альфредович разорвал отношения со своей второй супругой Маргаритой (она сейчас общественную организацию «Я — сильная», которая защищает права разведенных женщин).

«Нине 37 лет, у нее высшее образование. Ее сын Кирилл, которому 13 лет живет вместе с нами. Он уже занимается картингом. А Альфреда в полгода я обязательно пошью комбинезон автогонщика», — рассказывал ранее Евгений Червоненко.

Свое слово он сдержал — сын Альфред, которого они с супругой ласкательно называют Альфиком или Фредиком, на Prime Yalta Rally 2009 был в костюме автогонщика.

Евгений Червоненко с сыном Альфредом в гоночной машине на Prime Yalta Rally 2009

Евгений Червоненко с сыном Альфредом в гоночной машине на Prime Yalta Rally 2009

Супруга Нина провожает Евгения Червоненко с сыном на сцену

Супруга Нина провожает Евгения Червоненко с сыном на сцену

Нина с сыном Альфиком

Нина с сыном Альфиком

Кстати, в этом году основатель Prime Yalta Rally Евгений Червоненко пригласил на открытие авторалли десятки VIP-гостей. На набережной Ялты в первый день праздника, 11 сентября, выступила группа «Океан Эльзы».

По окончанию концерта VIP-гости переместились в Luxury Club в Respect Hall, чтобы отметить открытие ралли в кругу избранных друзей.

Евгений Червоненко с дочерью Александрой встречают VIP-гостей

Евгений Червоненко с дочерью Александрой встречают VIP-гостей

В их числе оказались светские львицы и телеведущие Марыся Горобец и Маша Жулай, их коллега по цеху Алексей Дивеев-Церковный и дизайнер Андре Тан.

На второй день авторалли, 12 сентября, публику на набережной Ялты развлекали дуэт NikitA и российский певец Борис Моисеев. Именно он заменил певицу Наталью Могилевскую, выступление которой отменили в последний момент. Для нее приоритетнее оказалось выступить на Майдане Независимости в поддержку Юлии Тимошенко.

Александра Червоненко

Александра Червоненко

// LIVEstory.com.ua



Евгений Страшнов МС СССР
2010-11-05 21:46:29
Жекааа. Ты бизнесмен. Неужели ты сам веришь в то, что ты политик? Неужели ты веришь в то, что ты спортсмен? Но мы то вдвоем знаем, что это не так. Прекрати дразнить "гусей".

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей