(ФОТО) Известная российская красавица, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова посетила в Москве открытие выставки Владимира Широкова.

На мероприятие она пришла в одиночестве, но, судя по ее словам, Николай Басков всегда остается в ее сердце. Девушка через оригинальные сравнения поведала о своих чувствах к певцу.

Название выставки «Звезды как цветы» полностью отражает суть арт-проекта – это сфотографированные ассоциации звезд в виде различных цветов.

«Портрет» Оксаны соседствовал с «портретом» певца Николая Баскова: «Я думаю, что эти два цветка подходят друг другу, они такие большие, объемные, харизматичные, яркие. Но вообще мой любимый цветок — пион.

Николая я ассоциирую именно с пионом, он такой мужской, его много, он заполняет собой все пространство. В какие-то моменты, когда Николай принимает четкие и жесткие решения в одну минуту, мне кажется, что он похож на гладиолус», — рассказала Оксана Федорова в интервью Дни.ру.

Оксана рассказала, что ее снимок Владимир Широков сделал в Испании, а учитывая ее любовь к латинской культуре и танцам, это уже было большим попаданием.

Цветок напомнил Федоровой юбку фламенко, атрибут ее любимого танца, но показался ей очень широким и громоздким по сравнению с ней. Себя девушка видит скорее розой или лилией: «Я когда работала в милиции, мне казалось, что я как лилия, такая добрая, чистая, даже ходила на работу в белом костюме», — вспоминает Оксана Федорова.

В день открытия выставки фотографа пришли поздравить и поддержать многие другие звезды шоу-бизнеса: Анфиса Чехова, Алена Свиридова, Ольга Шелест, Аврора, Митя Фомин, Иракли, Глюк`оZа, Сати Казанова.

Большинство героев выставки соглашались с видением Владимира и отмечали, что своим сравнением он попал в точку. Аврора осталась довольна сравнением с астрой, Сати Казанова восхищалась скромностью и чистотой ромашек, в виде которых Широков представил группу «Фабрика».

Некоторые знаменитости, прямо скажем, были удивлены предложенным им образом: «Неожиданное видение, я должна свыкнуться с ощущениями, но цветок оригинальный, редкая вещь. Но сама бы я сравнила себя с букетом полевых цветов и трав», — комментирует работу Широкова Ева Польна.

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Такой интерес к выставке был вызван еще и тем, что со многими звездами Широкова связывают весьма близкие отношения.

«Мою первую в жизни фотосессию делал Владимир. Я тогда была вся такая засекреченная, никто меня не видел, не знал моего имени. Я сказала называть меня Машей, а он представился Федей. Какое-то время мы так и обращались к друг другу, пока не подружились. А сейчас мы уже как брат и сестра, про нас многое говорят, но это все ерунда», — рассказывает Наташа Ионова (ГлюкоZа).

Аврора с восторгом вспоминает незабываемые дни, проведенные с Широковым в Швейцарии: «Я даже не помню, как мы познакомились, много раз вместе работали, однажды даже отправились в Швейцарию, где провели 5 незабываемых дней: фотографировались, смеялись, рассказывали друг другу всякие истории из жизни. После этой поездки мы стали не разлей вода».

Владимир горячо приветствовал всех гостей, но надо отметить, что среди пришедших были в основном девушки. Из представителей сильной половины человечества отметились лишь экс-солист группы «Hi-Fi» Митя Фомин и Иракли. Видимо, настоящим мужчинам чуждо высокое искусство.

Николай Басков и Оксана Федорова

Николай Басков и Оксана Федорова

Некоторые звезды не попали в первую часть выставки, но у них тоже есть представление о том, какой бы цветок им подошел. Ольга Бузова считает себя похожей на ландыш, а Вика Боня — на кактус. Совпадают ли их представления с мнением Владимира Широкова, можно будет узнать лишь в следующем году, когда будет представлена вторая часть выставки.

Фото Дни.ру и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей