Полиция Лос-Анджелеса расследует взлом дома известной американской певицы и актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan) на Голливудских холмах.

Кража со взломом произошла в воскресенье, когда ни актрисы, ни живущей вместе с ней младшей сестры Эли дома не было, сообщает AP.

«Воры даже личными вещами не побрезговали»,- сказала представитель актрисы Лесли Слоан-Зельник (Leslie Sloane-Zelnik). По ее словам, полиции была предоставлена видеозапись с камер наблюдения за домом Линдси.

Офицер полиции Норма Эйсенман (Norma Eisenman) объявила, что в связи с этим делом начато официальное расследование, передает РИА Новости.

Линдси Лохан известна по ролям в фильмах «Чумовая пятница» (Freaky Friday), «Дрянные девчонки» (Mean Girls) и «Я знаю, кто убил меня» (I Know Who Killed Me). Всего ее фильмография насчитывает около 20 картин.

Лохан является лицом фирмы Louis Vuitton, выпустила несколько музыкальных альбомов. Она также стала одним из прототипов для кукол Барби, наряду с Бритни Спирс, Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и другими звездами шоу-бизнеса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей