(ФОТО) Звание самых сексуальных кинозвезд этого лета получили известные голливудские актеры Джонни Депп (Johnny Depp) и Холли Берри (Halle Berry). Почетный список был опубликован журналом Parade Magazine.

По популярности и сексапильности Деппу и Берри удалось обойти даже Анджелину Джоли и Брэда Питта. Впрочем, Энджи и Брэд удостоились другого, не менее почетного, звания – самой сексуальной пары.

Джениффер Гарнер (Jennifer Garner) заняла первую строчку в номинации «Самая естественная красота». Ферджи и Джош Духамель победили в номинации «Самый успешный брак», сообщает MyJane.ru.

Первая леди США Мишель Обама получила звание «главной законодательницей моды». А «самой неожиданной парой» стали голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон и его новая русская подруга Оксана Григорьева, из-за которой он развелся с женой.

В числе самых неудачливых звезд оказались Эми Уайнхаус, нуждающаяся в лечении, а также скандальная Пэрис Хилтон, которая ведет самый беспорядочный из всех звезд образ жизни.

Холли Берри (Halle Berry)

Холли Берри (Halle Berry)

Джонни Депп (Johnny Depp)

Джонни Депп (Johnny Depp)

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Джениффер Гарнер (Jennifer Garner)

Джениффер Гарнер (Jennifer Garner)

Ферджи и Джош Духамель

Ферджи и Джош Духамель

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей