(ФОТО) «Белая пантера» украинского шоу-бизнеса, одна из самых сексуальных блондинок нашей сцены, певица Катя Бужинская 13 августа отметила 30-летие.

Свой день рождения она отпраздновала в Венеции.

Звезда провела в городе любви 5 незабываемых дней.

А по приезду на родину устроила закрытое торжество на корабле для самых близких людей.

День рождение праздновали на корабле в морском стиле.

Всем гостям были подарены тельняшки и морские кепки. Сама именинница просто таки сразила вех присутствующих своим нарядом «морячки».

Певица была в коротенькое платье в бело-синих тонах, которое всем гостям подымало настроение.

«Это два моих любимых цвета. Платье шили на заказ, четыре дня» – призналась Катя. Даже туфли у Кати были в морском стиле, с якорями.

В этот вечер Катя Бужинская получила массу приятных сюрпризов и подарков, сообщает пресс-служба певицы.

Все гости приходили с потрясающе огромными букетами, но один из гостей вовсе отличился, скульптор Василий Рыжук, подарил Кате триллион бархатцев и сертификат на них, ведь их не сорвали, а специально для Кати ко дню рождения посадили.

Пловец Олег Лисогор с бывшим супругом Лилии Подкопаевой Тимофеем Нагорным подарили шкатулку в виде книги.

Композитор Сергей Бакуменко, который для певицы написал песню «Белая пантера» и «Королева вдохновения» преподнес пантеру.

Валерий Чигляев удивил певицу сумочкой, в которой были собраны предметы из разных стран на все случаи жизни.

Вечер прошел на одном дыхании, гостей веселили белые медведи, их рост достигал почти 4 метра. Но никого это не смущало, скорее, наоборот — с ними с удовольствием все танцевали и фотографировались.

На корабле побывали даже пираты, которые показали стриптиз. Единственным отклонением от тематики праздника стал торт, который был в форме белой пантеры.

Фото пресс-службы Кати Бужинской

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей